要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

给孕酮低的妹妹打气,P1.3,现在五个月了

112846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕老公不让上网,所以长话短说了

前天在网上看到个MM发贴说她孕酮很低,想发贴的但老公不让上多,后来我找贴子没找着,所以今天上来发个贴子。

我是4月20号人工授精的,5月5号的时候验血HCG163,P1。3,医生都说没什么希望了,让我观察。也不敢给用药,怕宫外。

不过后来每次虽然孕酮依然很低,但HCG翻倍不错,所以我坚信宝宝是好的,当得知宝宝是宫内的时候,孕酮还是很低,医生不给保宝的情况下,我换了别的医院找了医生宝胎。打黄体酮和吃孕康口服液,后来孕酮就上来了,到现在一直都很好。

所以孕酮低的姐妹一定要看HCG翻倍的情况,在国外医生是不看孕酮的,只看HCG,如果HCG翻倍好,是宫内的话就要保胎,要有信心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:32

说实话,我所在的国家,连血的HCG都不看。

点击查看全文
bbmmxsj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:11

因为怀孕老公不让上网,所以长话短说了

前天在网上看到个MM发贴说她孕酮很低,想发贴的但老公不让上多,后来我找贴子没找着,所以今天上来发个贴子。

我是4月20号人工授精的,5月5号的时候验血HCG163,P1。3,医生都说没什么希望了,让我观察。也不敢给用药,怕宫外。

不过后来每次虽然孕酮依然很低,但HCG翻倍不错,所以我坚信宝宝是好的,当得知宝宝是宫内的时候,孕酮还是很低,医生不给保宝的情况下,我换了别的医院找了医生宝胎。打黄体酮和吃孕康口服液,后来孕酮就上来了,到现在一直都很好。

所以孕酮低的姐妹一定要看HCG翻倍的情况,在国外医生是不看孕酮的,只看HCG,如果HCG翻倍好,是宫内的话就要保胎,要有信心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:49

看到楼主我有了很大的信心,我是属于自身黄体功能不全的,现在每天打60的黄体酮,稍微减一支孕酮值就下降,今天看楼主的帖子很高兴,你给了很多孕酮低的姐妹们信心,谢谢!希望我明天去医院可以看见我家宝贝的胎芽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:33

我和楼上的也一样,孕酮原来一直打40ML每天,后来减到20,一个星期检测,孕酮立马下降好多。所以又开始打40ML.希望宝宝健康哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:31
9月7日HCG 68.50 孕酮 20.68
9月10日HCG 346.90 孕酮19.88
9月16日5067.50 孕酮 19.69
帮我看下我的好吗 大夫给我开了地屈孕酮片 孕康口服液 保胎无忧片 我吃了6天去查的也就16号 可值还是低了些 今天又给我开了7天的黄体酮打针 我好纠结啊!也不知道怎么办了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:02
孕酮才1.3ng/ML.HCG14.9mIU/ML是怀孕吗?
点击查看全文