要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没法恢复夫妻生活

943729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在9个月啦,我们还没有恢复夫妻生活,最近我觉得自己特想,但是老公却不解风情,心里郁闷死啦。

可能生活压力大,他跟本不想,我宝6个月时提出曾提出过我需要,但他只说没心情就睡一边去的,我的心好难过。

姐妹们我该怎办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 06:48

现在这种情况好多哦,我几个朋友都是生孩子以后,现在孩子几岁了,一次性生活都没有em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 09:17

不会吧,我跟我老公生完三个月就开始有了,老公是一直忍着的。跟老公好好沟通一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:46

我还没到50天就开始有了。儿子两个月,现在几乎每星期一次。有时候我主动,有时候老公主动~!!~哈哈,每次都有高潮哦~!~!~em2 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:17

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:20

不正常吧?是不是有外遇了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:52

你直接把论坛里性冷淡帖子给你老公看~然后撒下娇,开玩笑说他在辜负你的青春~

我觉得没什么不好意思的,有问题一定要说出来。但也别太严肃了,弄得两个人都很尴尬!

我对老公心里有任何咯噔的地方都摆上来直说,被他安慰下我舒服了,他也轻松。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:48

我生完孩子才一个多月我老公就天天要,他说他都快成合尚了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:49

不是吧,你老公不想么?我那时生了女儿好像满月就开始了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 14:10

我现在也没有,不是没有兴趣

是进入困难,也有点心理阴影

我是顺产侧切的。

老公憋的够呛,挺心疼他,希望自己三个月的时候能好

点击查看全文