要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

快得忧郁症啦,昨天吃了木耳,刚才喝了红糖姜水

1038332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚才在网上看到都说这些事活血化瘀的,好担心会把宝宝化掉了。现在心里好害怕啊

宝宝,我对不起你啊,

em25 em25 em25

现在做什么吃什么都有点神经质了,郁闷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:10

木耳有什么不能吃的,白木耳黑木耳都很好啊,补血的。红糖姜水也没问题啊,止吐的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:13

em27 楼主,这都什么年代啦,您有点科学意识好不好?红糖姜水是很好的东西啊,化瘀血又不是化宝宝的,我前段时间拉肚子很厉害,喝两碗红糖姜水立马就好了,很暖胃而且对身体很好。怎么会有这样的想法呢,郁闷。em40 

点击查看全文
快乐乖宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:13

刚才感觉有点冷,怕风寒感冒,就喝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:14

这些都是好东西啊~书上还叫多吃木耳呢~~~

还有我天天都喝红糖水。。。em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:21

em27 我之前感冒还就是喝红糖姜水才好的!LZ是有些敏感了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:59

em14 孕早期不能经常吃大量木耳。要注意“经常”和“大量”哦,一般人除非拿木耳当饭吃,否则不会有事的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 01:01

看标题还以为楼主喝红糖姜水/吃木耳来治忧郁症呢

晕掉,看来我的中文理解能力大大退步了em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:37

跟LS的同感em27 

点击查看全文
快乐乖宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:35

谢谢回帖的JM,以前没有的时候天天盼,现在有了天天怕。

看来我的中文表达能力是大不如前了...

点击查看全文