要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵检测无优势卵泡

71388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 em81 em81 8月30日YJ,9月5日YJ完全干净。YJ干净后一直在用PLSZ,始终都是弱弱阳,并且昨天今天还有变淡的趋势,下午去做排卵监测,医生说无优势卵泡。怎么办?这个月没有希望了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:13

下月一起继续努力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:46

LZ周期多少天 算出大体时间 再提前几天去医院监测 一直监测到卵泡成熟直至排出  看看是不是有正常  

看你的时间卵泡应该还没有长大吧  坚持用试纸测  测出两条杠的时候就去医院监测  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:52

我也是上个月31月经的,每天坚持测体温,也想过去医院做一下测排的???em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:57

楼主周期多少天?我月经第14天卵泡11*10*10mm,PLSZ还是弱弱阳,卵泡也小了点,不过周期长,后天再去监测一次,这几天都有跳绳,希望泡泡长的快点em25 

点击查看全文
kikifish0905 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 00:11
原帖由 dodoxu 于 2010-9-11 23:57 发表
楼主周期多少天?我月经第14天卵泡11*10*10mm,PLSZ还是弱弱阳,卵泡也小了点,不过周期长,后天再去监测一次,这几天都有跳绳,希望泡泡长的快点" /> 
你是多少天周期?我大概28-31天左右。一直坚持试纸测,可是第二条线都还没开始深就变淡了。上周去测性激素六项都是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:26

楼主你周期28-31到的,可以选择第13天开始监测泡泡。

太早去确实什么也看不到的。泡泡从发育到成熟最后排出是一个过程,并不是你每次去都能看到一个已经成熟的泡泡的。懂了吧?别担心。

过两三天再去监测一下,如果发现有成熟泡泡就再隔天监测一直到排出为止。

点击查看全文
kikifish0905 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:41
原帖由 七八月 于 2010-9-12 07:26 发表
楼主你周期28-31到的,可以选择第13天开始监测泡泡。太早去确实什么也看不到的。泡泡从发育到成熟最后排出是一个过程,并不是你每次去都能看到一个已经成熟的泡泡的。懂了吧?别担心。过两三天再去监测一下,如果发现有成熟泡泡就再隔天监测一直到排出为止。
因为试纸颜色越来越淡,有点担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:50

原帖由 kikifish0905 于 2010-9-12 07:41 发表 因为试纸颜色越来越淡,有点担心。

像你这种情况就不能用试纸  就算是卵泡没长大排出了 也要去监测才能看出

点击查看全文