要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22周的肚子和孕期反应,欢迎帮忙看看男女

1225412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周的肚子 (2).jpg

22周.jpg 22周的肚子 (2).jpg 22周的肚子 (2).jpg 22周的肚子 (3).jpg

22周的肚子 (4).jpg

孕期反应:

前三个月至今只要吃到不良的东西就会吐,前三个月都是规律的到了下午就开始难受,或者晚上一定要吐一次到2次,从不晨吐。

口味:和怀孕前一样,也喜欢酸也喜欢辣,只要是有味道的都喜欢。

妊娠线:从怀孕开始肚子上就长毛,后面就只长肚脐下面的那条线变粗了,上面的不变。

胎动:16周一到就开始胎动了,先是左边,肚子一跳一跳的。像里面有人敲鼓。

肚脐眼以前就很凹,现在似乎都快长平了,变小了。

脚不肿,怀孕倒是丑了,可能是胖了的原因吧。

胎心率:第一次是144,这个是最高的一次149,最低的有139-144之间。

下面是19周时候的B超图,可以参考看看。(婆婆说B超上宝宝看起来很长)

B超图可以清楚的看到宝宝躺着,脊椎都很明显。

fdfd 003.jpg

我的清宫表算是女孩。

我末次月经是4.5日(即农历2月21日),排卵应该在农历三月初

我今年虚岁23岁。

也有人帮我算的是男孩。

唉,好想知道是男孩还是女孩。因为已经迫不及待想给宝宝买东西啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:32

楼主,从胎心率149来看就有点像女孩,男孩的好像没这么高的。只是我个人见解。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:24

和楼主YCQ差一天哦 肚子也差不多 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:49

不会看,帮顶em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:13

em28 不会看,顶起来,让大家帮你看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:59

觉得像男宝多一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:05

em38 和我一天预产期,宝宝图片和我家的很像呢,我家宝宝也是横位。

点击查看全文
黄余乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:49

em14 大家踊跃帮忙看哈。。谢谢··~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:20

不会看............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:50

好大的肚肚,像女孩,一般男孩比较紧,肚肚不大。我妈说的,我也不知道,不过我周围好多都是男宝,5个多月还看不出来肚子。

点击查看全文