要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,多次促排未成,新的一年继续努力,希望早日有好消息!

56455441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年了,给大家拜个年。明天要去看医生,希望今年一切顺利!

======================================

最新战况:

2011年2月11日:开始服用黄体酮催月经,等月经来之后第三天去做内分泌检查。视检查结果定本周期是否继续促排。

愿大慈大悲的观世音菩萨保佑!

====================================================

因为我是DN,这次促排的周期无比漫长。8月13日就来月经了,可是一直到9月4号卵泡才成熟,打了HCG5000。9月6号做B超发现卵泡变小了,有盆腔积液(之前B超从没有过盆腔积液),医生很肯定地说已经排了,而且不止排了一个。我那个高兴,可是等待的日子是漫长的,不知道HCG5000几天能代谢完呢?我今天晚上测了秀儿的ZZY,是刺眼的大白板!现在身体也没有什么感觉了,前天还有来月经的腹痛感觉,以为已经彻底没希望了,可是今天又不痛了。

我已经备孕一年多了,以前跟我一起备孕的JMS都快生了,而我还在原地徘徊。心里满满的都是痛苦!

不知道我这次还有没有希望,大家一起来讨论讨论自己的情况吧!让我们一起好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

==============================================================

求医记录:

第一次促排:克米,有优势,后来突然消失,不知道到底排了还是萎缩了.....

第二次促排:克米+HMG,因过激而放弃......

第三次促排:来曲+HMG,因一直无优势,后担心过激而放弃.....

前三次都无疾而终,连点希望都没有获得。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

第四次促排:克米+HMG,促出三个优势卵泡,但是未受孕。

2010年9月18日:月经,第四次促排失败。收拾悲伤的心情,继续踏上求子之路。

医生说:优势卵泡多了其实不容易受孕,有1个或者2个特别漂亮的才容易受孕。偶尔一次说明不了什么,不要太紧张。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

第五次促排

2010.10.28 月经

2010.10.30 内分泌激素检查。LH值降至1点多,FSH值4点多。医生说可以继续促。

本月来曲+补佳乐+中药促排,医生说看情况是否需要打针。又开始充满希望的一个月,愿大慈大悲观世音菩萨眷顾我,我真的真的不想再收获失望了.....

2010.11.08 双侧卵巢无优势卵泡。开始注射HMG,每天半支,连续三天,加油!!!

==============================================================

点击查看全文
mygreathope (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:57

也请一尊送子观音坐镇本贴,希望大家一起万事顺意,早生贵子!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:29

没有人来吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:34

每天拜拜,愿观世音菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:50

我也是5号排的,因为泡泡太大了,排出也不容易怀上,所以BC后泡泡成熟后打针促排的,现在正在等待好孕中em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:28

原帖由 我爱花非花 于 2010-9-11 21:50 发表 我也是5号排的,因为泡泡太大了,排出也不容易怀上,所以BC后泡泡成熟后打针促排的,现在正在等待好孕中em25" /> em25" /> em25" /> 

我们情况好类似啊!mm,你现在用PLSZ测了吗?不知道这个药几天能代谢完

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:48

请问,我下个月也想去BC检测卵泡,应该月经后多少天,或者什么时候第一次去呢?

另外,什么情况下需要促排?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:48

我是YJ的第十五天10号卵泡成熟打了5000促排针  ,现在还不知道排卵没有 ,卵巢附近一直有点疼 。PLSZ一直强阳 ,人都弄糊涂了。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 07:55

原帖由 田刘刘 于 2010-9-12 07:48 发表 我是YJ的第十五天10号卵泡成熟打了5000促排针  ,现在还不知道排卵没有 ,卵巢附近一直有点疼 。PLSZ一直强阳 ,人都弄糊涂了。em25" /> 

我的卵泡发育慢,可到后来长的太快了,也是不破,打完针也没破。貌似打了10000单位的吧,而且我跟你一样,排卵试纸连续十几天都是强阳。无语了。

点击查看全文