要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后第6天白带很多,很粘稠,小腹胀痛?有姐妹一样的感觉吗?

653079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em84 今天晚上出去吃饭回来,发现小KK湿Dada滴~……一天下来都觉得腰疼,也不知道是不是心理作用,感觉白带变的很多,不知道姐妹们在测到怀孕前有过这样的现象么??em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:27

嗯,我也是的,感觉自己这月没怀上,正在等开奖结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:28

我也这症状的  我7月20日 月经  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:08

我21号月经,PL后一直肚子不舒服,BD也增多了。希望这些都是着床的现象,老天保佑我们早日好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:55

对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 20:59

我的状况好像也差不多啊,排卵后以前白带一直很少的我,最近几天KK上都有东东……小腹涨涨……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:04

em29 我是21号月经,排卵第七天了,什么症状也没有,也没有降温,肯定又没戏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:09

我也感觉白带,是好孕吗?但今天ZZY测到大大白板em29 ,2.8plem29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 01:53

那个口口声声说产妇死于“羊水栓塞”的楼主呢???不知道“羊水栓塞”是不是就这么给死法的??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:38
我也是这个感觉的说,可是现在试纸也是没有结果~~~焦急的呀。。。em17
点击查看全文