要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

超火滚!!pp不让我抱BB睡觉!!

802922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了,平时上班都已经不怎么抱了

平时也不让我陪睡(说我房间有蚊子!!,没蚊帐)

[em10][em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:50

哈,找到同党了,我公公也是这样的,宝宝睡觉,我陪睡边上,他就拉着脸说,宝宝睡觉大人不能陪,会睡不安稳,养成坏习惯等等~,还不准我常常去看,说会吓着他了。

可是,我一上班去,他就抱他自己床上去陪着睡。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:54

讨厌老人这样,感觉心理好像有问题,非要占着宝宝才安心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 13:59

看来我是异类,我想要我家老人晚上带宝宝睡觉就好,这样我就可以睡个好觉了哈哈。。。

可是没人晚上给我带~~~~

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 14:36
宝宝还是自己睡小床好,我曾经看过资料说:大人的呼吸较有力,而宝宝很弱,会跟宝宝抢氧气.最好还是让宝宝自己睡.我女儿从生下来就是自己睡小床.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-25 14:41
晕。。。。真是什么PP都有。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 14:43
宝宝自己睡小床比较好.和四楼的意见相同.[em02]
点击查看全文
cally1997 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 14:52

宝宝不是睡小床哦

是陪着奶奶睡大床,公公自己睡一间

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:14
我的宝宝现在跟我睡,大点了就让她自己睡小床,坚决不要她和她奶奶睡,这是我和lg的一致意见!~~~[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:18
我和老公早就决定,以后宝宝自己睡一个床。
点击查看全文