要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

妈妈们都来秀一秀自己的防妊娠纹办法和产品吧

545010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月了,最近感觉肚皮一直很痒,有点怕怕,担心是妊娠纹的前兆。各位妈妈们都在用哪种防妊娠纹的产品呀?或者是有什么其他好办法可以预防妊娠纹哦,为了我们美丽的肚肚,大家都出来秀一秀吧,呵呵,一起交流下。。。
点击查看全文
等待记忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:56

没人来,自己先顶起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:07

这个可能因人而异吧,有的人用了也防不住,有的人从来不用也没长呢。

我现在35周了,肚子上也没长纹,什么东西都没有抹过,估计生之前是不会长啦,

不知道生完以后会不会变成树皮啊!!到时候再祛吧!

我建议涂抹食用橄榄油,因为安全,还能吃,嘻嘻em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:13

我刚在网上购的克里特女皇护肤防妊娠纹口服橄榄油   还没到货呢。效果怎么样也不知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:14

我什么都没抹,到现在还没有长纹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:29

用的娇韵诗 还行```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:40

em78 楼主想看的话 我可以秀秀我的妊娠纹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:42

我原来是涂橄榄油 一天两次 涂了的地方都没长  比如肚子 没涂的地方都长了几条 比如大腿 腰两侧和臀部  所以 要是预防妊娠纹  要把整个大腿 臀部 肚子 腰部都要涂上啊em27" /> 原来一直都没长,最悲剧的是生完后两三天才发现屁股怎么痒痒的,一看长了几条妊娠纹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:46

非常同意楼上这位姐妹的说法 ,我也是 ,我涂得是那种食用橄榄油,先前不知道,就光涂DD,从23周开始涂,结果现在是DD没长,可是PP花的是一塌糊涂吖,伤心吖em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:34
原帖由 金一宝贝 于 2010-9-11 17:29 发表
用的娇韵诗 还行```
我也想用娇韵诗,3个多月发现肚皮和腰上脱皮得厉害,估计要开始长了
另外,你家宝宝好可爱哦em20
点击查看全文