要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕31天,腰有一些酸,肚子左侧有点隐隐痛,我该怎么办?

3308012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有和我相同症状的姐妹,我是28天的周期,在9月4号开始就有了呕吐的症状,开始以为没有怀孕,因为那些天比较累,以为没有休息好的原因,在7号感觉没有来例假的症状,我就买了早孕试纸,下午测到弱阳,8号下午用排卵测到强强阳,9号晨尿弱阳,10号还是弱阳便空腹去医院验血,本来想验尿,医生说验不出来,就验了一项HCG(整30天),出来值是HCG=763,医生说是怀孕了,其它的啥也没有说,就叫我吃叶酸。今天也就是9月11号,早孕还是弱阳,排卵还是强强阳。因为之前有过一次流产所以很担心,害怕,我现在就是偶尔会干呕,早晨中午晚上会恶心,小腹有时左侧,有时右侧隐隐的疼,一般左侧时间较多,右侧也没有左侧稍轻一些,还有就是腰靠右侧哪里的一个点总是酸疼,不知道有没有姐妹和我一样的症状啊?我好担心,希望我的宝宝平平安安健健康康的,阿弥陀佛~!!em25

点击查看全文
妮儿雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:07

自己顶em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:16

坚持吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:38

我刚开始也有点疼,后来慢慢就好了,也有可能是紧张吧

点击查看全文
妮儿雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:40

希望是紧张的,我坐的着感觉疼,站起来走走好像就好多了,不过腰靠右边一点很酸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:44

开始都有一点的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:37

我刚开始的时候也有的,后来还有点出血,上医院吃了胞胎药,现在好多了,多注意休息!我现在没事就躺着!希望我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
妮儿雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:49

医生叫我9月13号在去验血去,我看看到时是否需要吃药,心里好紧张啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:16

w我36天了就是右边有时候难受小肚子有时候会 难受躺着会好点有时候站起来走走也会好点我昨天开始打针还有吃黄体酮我三个月前也是这个时候流产的

这次希望那个我的宝宝健康em25 

点击查看全文
妮儿雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:29

吸烟的卡卡,这次宝宝一定是最健康的,我今天刚验了孕酮,下午拿结果em25 

点击查看全文