要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕晚期B超应该准确吧?

1307712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周,做了普通B超,熟人带着去的,问了下男女,医生开始说,臀位小脚挡着了。后来又看了看说,好像是女孩,小脚挡着。这样是不是铁定就是女孩了呢?孕期各种症状都超像男孩,现在揭晓了女孩,又怕出错,不敢宣布呢,只有妈妈知道,悄悄告诉了老公。
点击查看全文
紫色山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:14

有姐妹这个时候看还翻盘的吗?本人对宝宝性别没有任何偏见,只是怕宣布之后忽悠了其他家里人。

点击查看全文
紫色山竹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:32

没有这种经历的宝妈吗?em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:51

em49 后期看不准的了,别想太多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:55

不准。 - - 后期看不准的、我表妹就是。 后期看男宝,生下来女宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:09

我37周+4天的时候也问医生,医生说看不清楚咯,估计看不准也没告诉我 胎儿太大卷在一起估计看不准吧 估计下礼拜宝宝就要出来咯。产检医生是妈妈从小一起玩的好朋友加亲戚,她还以为我们中期看了性别的,结果后期想看都看不清楚了,只有等生下来揭晓答案咯。em30 我在淘宝上买东西,帽子颜色随机发的,2顶小粉帽,一顶送的小红帽,em67 希望是妹妹哦。我做梦也是做到女的,而且梦到我们这辈还是只有1家生男宝宝,我父亲那辈兄弟姐妹就我小娘娘生了个儿子,其他清一色女儿,嘿嘿,现在,两表姐都生的是女儿em71 都好可爱哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:17

楼上的今天预产期 还在上网呀。。。

楼主别想多了,马上就要生了,再忍几周的好奇心,生下来才是最准滴~em20 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:20

原来后期年不准呀?那我31周看的,不知准不准哦。。。

不过我都做好心理准备了,和家人说时,也都强调了一句,B超也会出错,只有生下来才肯定,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:26

em28 都快要生了,不用纠结了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:26

准不准过几天就揭晓啦em85 

点击查看全文