要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

藏红花会引起堕胎,大家有听说吗?

153317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 

这个月是备孕第三个月

已经PL过了 不知道宝宝有没有来到我的身边

中午和爸爸妈妈吃饭

爸爸在伊朗带了藏红花回来

泡了一杯给我喝 说对女性好

我喝了两小口  第一口碰了下 第二口 喝了一小口   

虽然喝不多 但是份量很足 大概是用20来根泡出来的 一般正常人都喝4-5根(爸爸是泡在茶杯里,一杯杯倒出来喝,我喝的那杯颜色很深)

后来我去网上查了

查出来 古时候都是拿这个堕胎的!!!!!

而且百度上的答案都很吓人

我不知道 要多少的量足以堕胎 ? 除了流产还会有其他不好的副作用吗?

着急着急着急...

em77 

天呐!

现在很担心,不知道有没有怀孕

跪求知情的姐妹们 帮帮我 ~ 

藏红花 还有其他的副作用吗 ?

要多少的量 才足以流产?

真后悔 喝了那一口...

点击查看全文
小兔宝儿718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:31

查到后 我喝了大概1升的矿泉水 不知道能不能冲淡 ??? em77  极度后悔 和 担心中.. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:43

不要想那么多,先确定怀孕在说吧,也许没你看到的那么可怕,心情要好起来,心情不好也会影响受孕的,就算现在怀孕也只是胚胎,还没有形成胎儿,应该不会有多大影响的,不然等确定怀孕后问问医生,找专业人士问问。注意心情!!祝你好孕!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:56

是的,就是这个东西,我怀了5个半月的宝宝没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:21

楼主不要那么担心,我前段时间去了云南,刚好听博物倌的人介绍了它,它对女人是很好的,特别是痛经和月经不调的,因为它有活血暖宫的功效,怀孕期间最好不要喝,但是你只是喝了那么一小口,而且后来还喝了那么多水,肯定没事的,不要瞎担心了,自己吓自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 05:13

nnd,发了一大段,结果说有不欢迎内容,我就想说我很理解楼主,我今天因为孕吐很难受,喝了半瓶芦-荟-汁,结果后来查到说孕妇不能喝的,会造成流产!!

心里忐忑不安啊,吓死了啊!!em49 em49 

点击查看全文
小兔宝儿718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:05

原帖由 huashiwojia 于 2010-9-11 17:56 发表 是的,就是这个东西,我怀了5个半月的宝宝没了。

JM 喝了很大量吗 ???

点击查看全文