要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[其他医院]

现居广州大龄属马8年有余未孕,放弃与坚守的边缘

980925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天再次回到播种网这个大群体,找点支持与安慰。来到这里希望未好孕与有好孕的姐妹们一起交流,

点击查看全文
心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:39

曾经在刚踏上社会的时候,有一次就有了,因为年龄尚小,害怕,单纯的我,就随便在一个私人诊所,拿了药吃下去,一个活生生的生命没了。当时还感谢那位医生呢。帮我解决了一件大事啊。现在想起来真是苦笑啊em27 

点击查看全文
心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:55

2001年结婚后就一直去妇科,或者信些偏方左看右看,钱花了不少,没有一次认真去正规医院看过不孕专科,因为工作原因和生活条件关系,回首这几年,更多是身心的疲惫和金钱的浪费,真的好迷茫,曾在07年时想横下心来看不孕专科,看了6个月时没有什么起色加上家里出了点事,结果一焕就2年半过去了,在这2年半的时间没有踏进医院半步了,心里还是会幻想上帝是否想起我来啦,现实中我们没有努力怎么会有回报呢,上天是不会掉陷饼下来的,

我应该要清醒起来了,不能再作梦了,现在就行动起来,从下个星期开始我就要开始踏上特殊的旅程了。姐妹们为我祝福吧!在这我也祝愿想放弃的或者放弃的姐妹们一起坚持吧。黎明前的夜晚是最黑暗的,天总会有亮的一天!em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:36

楼下建议你可去荔湾区中医院谭桂云或杨洪伟医生,很多人在那里看了怀孕了,我也是。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:48

不要放弃,祝福你能如愿好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:04

亲爱的不要着急,去正规的医院好好查查,找到问题所在好好治,相信咱们的宝早晚会来的!祝福姐姐快点好孕!!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:36

谢谢MM们啊,我昨天又回到了两年半前看的那个医院,广州中医学院附属一院看,因为那里才比较熟。

点击查看全文
心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:39

原帖由 cll_1983 于 2010-9-11 14:36 发表 楼下建议你可去荔湾区中医院谭桂云或杨洪伟医生,很多人在那里看了怀孕了,我也是。

请问MM,您是什么时候去看的呢,您是什么原因,看了多久才好孕的呢?我真的好高兴您的指点,那两个医生会很难约的吗?请回答我哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:44

我也是马,04年怀过,但是因为我那‘’好婆婆‘’,88天小产,现在怀不上了,抑郁了几年,到现在还没好,我那苦命的孩子,你回来吧,妈妈想死你了em29 

点击查看全文
心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:45

原帖由 旗玲宝 于 2010-9-11 15:04 发表 亲爱的不要着急,去正规的医院好好查查,找到问题所在好好治,相信咱们的宝早晚会来的!祝福姐姐快点好孕!!菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM的建议,我现在中医学院附一院,因是两年半没去看了,所以以前的检查都要从新做了,昨天是第一天去,医生就开了7天中药和中成药,开了张抽血的单子:说是检查支原体依原体,现在的我一切只能听从医生的安排,第一天的开始就花了近700元,唉

点击查看全文