要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这个月真的很奇怪

25094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来了,姐妹们有喜报吗?如果好孕了,别忘记发个贴让姐妹们一起开心一下啊?我这个月的经历很是奇怪呢?月经第13天的时候去医院做卵泡检测,结果无优势,因为我每个月月经会推迟,所以医生让过三天的再去做检测。再去做检测的时候,下了好大雨,但为了这个月能够好孕,我仍旧冒雨去了医院,到了医院浑身都湿透了,由于下暴雨的原因,医院人较少,很快做完检测可卵泡只有9*8,医生让再过四天,也就是月经第20天的时候再去检测。可再去检测的时候,卵泡已经没有,医生在报告单上大大的写着无优势,建议下月促排。心情真的是很郁闷,难道我真的有问题吗。可是没有想到昨天也就是9月10号早上我上WC,竟然看到很长的明显的白带拉丝,可这已经是月经第23天了啊。晚上回家测竟是强阳,真是怪了,难道一个月会有两次排卵吗?不管了,当晚立即安排AA,今天早上老公就出差了。不知道这个月会好孕吗,怎么会月经第23天的时候又测到强阳呢?
姐妹们有谁知道这个情况是怎么回事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:14

我上个月是在第21天是测到的强阳~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:24

我更惨叫我是31天

点击查看全文
哝哝猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:25

申秀宝贝和翅膀的脚那你们好孕了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:46

上月我也监测了,月经第25天才排卵呢,可惜没赶上,就排卵AA了一次,没中!

这月继续努力中,也给楼主加油!

点击查看全文