要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

6个月前痛失宝贝生不如死;6个月后宝宝回家雨过天晴!!懂事的宝贝,这次我们一定要加油!!孕49天有胎芽胎心,13周顺利建卡,16周+3明显胎动~~感谢上苍!!

39915136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25em25em25

现在最想说的,就是菩萨保佑!感谢上苍!!

相信在这个坛子里,很多JM都看过我几个月前发的帖子,那个关于上个天使突然离开的帖子。突发的羊水早破,如晴天霹雳般,打碎了我关于幸福的所有梦想。艰难生下宝贝后,整日以泪洗面,痛苦不堪,总是绝望的认为,自己也许再也当不了妈妈,再也享受不了那样的天伦之乐。走在街上,看到大肚子的准妈妈和可爱的小宝宝,都会忍不住再三回望。无数个晚上,望着天空我都会在想,那么多的星星,是不是有一颗就是我的宝贝?现在回想起来,那段日子,恍若隔世。

我总是相信那句话:时间是最好的良药,它能治愈我们所有的伤口。尽管在我们受伤时,都会以为,自己再也走不出来了。

出了月子,休息了一段时间。五一过后,我再也无法忍受独自在家的无聊烦闷,尤其是一个人时对宝宝无尽的思念,那种情绪像是海草,把我包围其中,几近窒息。于是我开始上班。工作的时间总是过的很快。有身边的同事、朋友们的陪伴,日子飞快的过到了8月份。我甚至惊奇,自己怎么就过来了呢。怎么就走出来了呢。怎么就又开始微笑、快乐了呢?要知道,几个月前自己真的很自闭,几乎足不出户的呢。

8月1日晚上来了例假,有些痛经。吃了红枣、花生、黑米,喝了红糖姜茶。第二天路过药店,忽然想起可以开始吃叶酸了。因为之前医生说,身体恢复的还不错,可以先提前准备着。老公心疼我,担心这么早就重新开始备孕,我身体受不了。我也想,等9月份过了再说吧,刚好也满半年了呢,自己心理上也过得去。

买了叶酸片、复合维生素,回家开始吃。8月份很忙,但我还是坚持测了体温,因为想看下自己的体温是否还像以前一样,还不错的那种。根据体温、BDLS判断,应该是14号PL的。那晚老公值夜班,吃过饭我们随意AA了,但他担心这么早怀孕不好,最后还是体外了。之后老公去单位,随后的几天里也没有在一起过。

可是,宝宝就这样回来了。在我们毫无防备、毫无准备的情况下,在我只吃了一个月叶酸的时候,在还差半个月就满半年的时候,在我虽然想念却不敢奢望的时候,宝宝真的回来了。一连几天的双杠,让我惊喜,让老公措手不及,根本就不相信的他,竟然以为试纸有问题,荒唐的偷偷用自己的NN做了测试。因为这,我笑了一整晚,竟然笑出了眼泪。

谁又知道,那是心酸的眼泪,也是惊喜的眼泪。

接下来的几天里,我每天测试ZZY,直到35天的时候每种试纸都测到了强阳,我终于相信,宝宝真的回家了。重新开始了小心翼翼,担心却很欣慰的日子。老公也终于认清现实,开始为以后做打算。

没有像上次一样早早去医院验血,求着医生做B超,没有慌慌张张不知所措,更没有大张旗鼓宣告天下。老公说,这次咱要低调些。宝宝不喜欢太多人知道,对吧?于是,只告诉了两个妈妈和关系最好的几个姐妹。

可是,我想这里还有很多JM也许还在牵挂着我,关心着我,我又怎么能不向你们汇报呢?如果那段日子不是这么多JM在祝福我,鼓励我,也许我不会这么快好起来,宝宝也不会这么快就回来我身边。感谢你们,衷心的。

我知道,以后的路还很长,对于我来说,孕期的每一天,都是新考验。失去过,才会更加珍惜。不求男女,不求TA以后大富大贵,只求我的宝宝健健康康,能顺利来到妈妈身边。万里长征才刚刚开始,我会积极面对每一天,和我的宝宝幸福快乐的在一起。我会努力保护TA,好好吃饭好好睡觉好好休息,不让TA受委屈。

就让过去都过去,未来到来。宝宝,你要牢牢抓紧妈妈的手,我们这次再也不分开!!!加油!!同时也希望所有失去过和已经拥有的妈妈们,不要气馁,相信自己,加油!!

9月19日更新:

9月18日,陪婆婆去医院检查身体时,妇产科就在旁边,于是,终究没忍住去做了B超。我躺下去,心跳的厉害,我真担心医生会说什么不好的话,那个紧张啊~~等下她报了数据,说你有了,而且还很好。我悬着的心才算放下B超显示孕囊25*14*24mm,胎芽胎心都有啦。好激动啊。虽然不是第一次看见,可心里真的说不出的高兴~~~宝贝真棒,妈妈爱你哟!

10月31日更新:

13周+1建卡,优生四项、尿检顺利通过,微量元素中轻微缺钙。B超宝宝偏小一点,双顶径24mm,股骨长8mm,胎心132,胎动好。胎盘前壁,羊水5.3cm。血压69/98,体重48kg,和刚怀孕时相比一斤也没长。(孕37天开始吐,直至16周停止)。

11月24日更新:

16周孕吐停止,胃口好转。全身除了肚子和胸大了之外,其它部位都没胖。从后面看不出HY,妊娠线偏左,肚脐以上很浅,直达次胸部。14—15周感觉到冒泡泡,16周+3晚上平躺时,明显感觉到胎动。激动啊激动,宝贝真棒!

em71 宝宝,你是妈妈的希望,也是妈妈的一切。为了你,再多折磨我也愿意承受。希望接下来的日子里,你能和妈妈继续加油,爱你,宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:58

恭喜楼主呀,抱抱em38 em38 em38 ,你上一个帖子我看过,当时我哭得泪流满面,特别为楼主心疼,现在又特别为你高兴,加油呀楼主!!!

点击查看全文
香芋奶茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:00

em26谢谢楼上的JM~~速度好快哦~~祝你宝宝健康成长。

亲爱的宝贝,中午啦,妈妈要去吃饭啦。你要好好的长,乖乖长大哦。听妈妈的话,做个乖宝贝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:25

恭喜恭喜  接个好孕棒

em25 em25 em25 

希望自己这个月能好孕

em25 em25 em25 

祝备孕的JMM都早日好孕

升级为准妈妈的JMM都能顺顺利利产下乖宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:28

祝福LZ

这次宝宝一定能平安来到你身边~~

加油啊!!em2 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 12:30

恭喜恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:36

em58 真棒!!!楼主放宽心等着宝宝的到来吧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:36

和你有过同样的经历,我深知你的悲与喜。我的第二个宝宝也回来了,怀孕又6个月了,所以大夫建议我在家躺着休息。楼主这次一定要注意啦,尤其在上次流产的月份,一定要卧床休息,多多注意喽!让我们和宝宝一起加油,等着他(她)回到我们的怀抱!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:40

一来就看到这个好消息,除了高兴就是恭喜

宝贝会很平安健康的来到你身边的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:42

楼主上次的贴我也有看到,看的我好心痛,今天看到这个贴真的好开心,祝福你和你的宝宝em25 

点击查看全文