要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我分析分析,太纠结了

40354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月1日末次月经,到今早ZZY还是大白板.令我困惑的是在9月3日大卫PLSZ测到两杠,4日颜色加深(从月经结束一直在测PLSZ从没测到这么深的),像传说中的强阳,安排了两天功课.当天下午5点再测就变成弱阳了.很奇怪怎么这会儿还能测到强阳呢?难道排卵推迟这么久?可是当时体温没在最低点呀.可自从强阳后体温开始慢慢上升,到今天36.88了.大家帮我分析一下吧.这个月能中吗?再过一周单位就要组织旅游去了.多久才能测出早孕呀.真是急死个人.

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:54

你难道是二次排卵?

点击查看全文
豆浆超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:09

原帖由 HrHr 于 2010-9-11 11:54 发表 你难道是二次排卵?

我也不知道呀。之前体温一直在36。2左右徘徊,没有升高过。PLSZ也只是从弱弱阳渐渐到弱阳,从来没有出现这么明显的两杠。我的周期有点长,差不多40-50天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:35

医生说过,卵子就像女人的脾气,也会说变就变。也许你情绪刚好那几天不好,也许你刚好那几天很累,卵子为了保证后代的健康,就自动选择了推后再排,当然了,也许是跟吃叶酸有关系。我是第一个月备孕,我的月经一直很准,按理说8月23号排卵,可是一直到8月30号排卵试纸才测出强阳,赶紧安排了功课。9月9号用秀儿早早孕已经测出淡淡粉印,今天是11号了,粉印在加深。去了医院抽血,下周去拿结果。所以,你不要紧张,排卵还是要和试纸啊、体温啊、白带啊结合起来,日期计算法是相对最不准确的。祝你好孕!

点击查看全文
豆浆超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:45

原帖由 laugh1979 于 2010-9-11 12:35 发表 医生说过,卵子就像女人的脾气,也会说变就变。也许你情绪刚好那几天不好,也许你刚好那几天很累,卵子为了保证后代的健康,就自动选择了推后再排,当然了,也许是跟吃叶酸有关系。我是第一个月备孕,我的月经一直很准,按理说8月23号排卵,可是一直到8月30号排卵试纸才测出强阳,赶紧安排了功课。9月9号用秀儿早早孕已经测出淡淡粉印,今天是11号了,粉印在加深。去了医院抽血,下周去拿结果。所以,你不要紧张,排卵还是要和试纸啊、体温啊、白带啊结合起来,日期计算法是相对最不准确的。祝你好孕!

谢谢MM.祝你生个健康的小兔.我刚开始备孕时有吃叶酸,但几个月都没怀上.人却胖了十斤,所以就停了. 这次排卵后我又开始服用,还有维E.嘿,但愿能怀上哦.不然又要继续测体温、测试纸、喝豆浆。。。。。。超麻烦。

点击查看全文