要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期9月23号左右的妈妈们,你们有反应了吗?

553316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 我预产期9月23号,前天晚上突然有假性宫缩了,肚子疼了3回,疼了会又不疼了,然后这两天老是感觉宝宝往下掉,老想大便的感觉,你们有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:25

我这几天是尿感更重了,尤其是站着或者走路的时候

而且腰非常酸,感觉人越来越笨,走路也走不动

上楼或者下楼的时候容易宫缩,有时候肚子有来大姨妈的感觉

哎,不知道宝宝什么时候会发动,希望再等等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:40

这两天肚子一下一下子的疼,开始以为宝宝发动了,后来才知道是假性宫缩。

老是小便,一晚上起来3-4次,走路的时候大腿根部很疼,肚子开始下垂,宝宝没有先前动的那么多了。。。。我估计这两天就要生了。。。

点击查看全文
臭女女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:09
原帖由 芸可丽 于 2010-9-11 11:40 发表 这两天肚子一下一下子的疼,开始以为宝宝发动了,后来才知道是假性宫缩。老是小便,一晚上起来3-4次,走路的时候大腿根部很疼,肚子开始下垂,宝宝没有先前动的那么多了。。。。我估计这两天就要生了。。。
你和我情况好像啊,宝宝这两天动的好少,晚上喝水不多也尿频的,大腿也疼,今天晚上走了好多路,走路的时候肚子全是硬的。上部有一些疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:13

应该是入盆了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:56

肚子感觉往下坠的话是宝宝入盆了,我也是,这几天腰特别酸,肚子也是一下一下的疼,所以把待产包都准备好了,准备随时去医院了,希望宝宝不要留级呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:20

昨天晚上宝宝动的特别利害,把我吓着了,今天又恢复正常了,大腿根好疼呢...谁来救我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:06

肚子老是发硬···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:22

我偶尔也有来月经的疼痛感,可是持续不了多久就好了,我没有大腿根疼,我右屁股附近疼,好期待宝宝能快点出生,好想宝贝能在9月15日出生,不知道梦想能不能成真~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:25

你们都快熬到头了,我还要很久哦,羡慕你们

点击查看全文