要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

不放弃,坚持就是胜利~发好孕棒~~~

579311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号早晨,终于等来了漂亮的中队长~用的大卫zzy测到了强阳,是瞬间就强阳了~很明显的先从下面那根杠杠开始出现的...
    发这个帖子,一来是跟坛友们分享一下好孕的喜悦,不过最主要的,是鼓励还没有好孕的姐妹们,要加油~
   我是从今年3月份正式开始备孕的,(在06年6月有流产)...,我的YJ一直很正常,都是30天或者28天就来了,所以以为马上就会有宝宝,可是,刚开始的几个月突然弄得自己很懵懂,为什么老是没有动静,期间喝姜糖水,吃黑豆,测体温,都没有什么效果,还把YJ量搞的很少了,于是又买了PLSZ,测到强阳AA,结果还是没有动静,甚是郁闷,期间也来论坛寻求帮助,以为自己是不是真的有什么问题,但是心里不愿去医院检查,觉得YJ周期很正常,也能侧到PL强阳,所以就坚信没有问题,一直没有去医院,所以到7月份就不去测体温,也不去测PLSZ,8月份也如此..想不到,8月真的是个好运的月份,真的,亲爱的们,我也是没有想到奇迹会出现在这个月,心里很开心,也很激动,所以忍不住想上来跟大家一起分享这个喜悦~
8月的症状:这个月我们是没有任何的计划,也几乎没有算日子,想A就A了,以前几个月,我们都是在中间那几天AA,之后再也不A了,这个月不同点,就是YJ 刚结束3天,我们A了一次,大约第12天左右和13天A了一次,再就是快要来YJ日A了一次~

感觉:以前我也是每到YJ期间15天后,rf就会涨,涨的一个周后,会涨到最大,有时候骑电动车路上颠都会典的很痛,这个月也是涨,但是没有涨得那么厉害,只是RT疼..
再就是我是8月6号YJ第一天,到9月4号-6号期间,肚子里咕噜翻,我以为有要来YJ了,跟原来来YJ 的感觉一模一样,当时还挺难过的...

哈哈,所以姐妹们一定要坚持~祝福大家~em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:36

恭喜MM。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:38

em30 em30 em30 接好孕棒!恭喜啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:06

美眉备孕几个月啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:09

恭喜mm,接好孕棒咯,这个月我也一定会好孕滴~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:18

em25 恭喜妹妹,预祝你孕期顺利,也期待我好孕!

点击查看全文
cocohappy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:10

原帖由 虎虎、兔兔 于 2010-9-12 12:06 发表 美眉备孕几个月啦

备孕半年年了,所以还挺着急郁闷的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:17

恭喜楼主,来接好孕棒了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:40

羡慕楼主

点击查看全文