要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

半个月大的宝宝吃太多会不会把胃撑坏?

1048009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 一周多的时候宝宝吃60ML。。最多一次迟到80。。
现在马上2周了,,最多吃到110,不给吃就哭。。。
不知道会不会把胃给撑坏啊? 未命名.jpg

点击查看全文
goddess217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:46

em16 em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:50

我宝快7个月了,刚断母乳,现在奶粉一次只能吃120ML,3个小时吃一次

吃母乳是多少都没问题,奶粉一定别给吃太多了,要不脾胃受不了的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:54

是挺多的,我宝现在四个多月才150毫升

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:48

我家宝宝第一周就80ML,现在满月120-130ML,最高150ML。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:30

还好啊,我宝现在一次也吃120mL左右,而且吃完了有时还要吃我的奶,我是混合喂养的,吃了最多睡3小时又要吃,便也多,我都快郁闷死了,怎么这么能吃啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:16

正常啊。。我同学的宝宝还没满月也吃120ML了,我宝宝吃母乳,有2次我是吸出来喂的,她吃完100ML还要吸我的奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:39
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-9-12 14:16 发表 正常啊。。我同学的宝宝还没满月也吃120ML了,我宝宝吃母乳,有2次我是吸出来喂的,她吃完100ML还要吸我的奶。
跟我宝宝同一天生的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:58

母乳的话,孩子要吃就给他吃,饱了他自己就不要了,奶粉的话,根据情况吧,请喂奶粉的同学回答,但是我觉得孩子之间不一样,大人还有吃多吃少的呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:35

我家宝宝才还在医院的时候,医院定时发60ML的奶粉,不够吃,自己给加喂30ML,七天后就吃90ML,现在已经要吃120ML了,我也觉得有些担心吃太多了!

点击查看全文