要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

我27周活生生的男宝宝因为妊高症做掉了,欲哭无泪!

84819133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才从医院回到家,8月31日入院,一直在重症监护室住了十天,血压居高不下,从怀孕开始没有重视血压问题,开始只是130/90左右,只觉得头有点晕,胃口一直不好,本来这次怀孕就是意外的,本以为意外就是天意,总觉得这个宝宝来之不易,所以辞职在家待产,越是小心翼翼,越是老天捉弄人,我已经29岁了,之前流产两个,第一个是自然流产,第二个是胎停育,这次从开始知道怀孕后就中药保胎,但从开始胚胎似乎比按月经计算的要小十天左右,本来在60天时以为无胎芽胎心发育不好,打算不要的,因为总觉得孕前没有好好调理,但意外的是十天后B超结果什么都有了,当时别提多开心了,毕竟自己年龄不大,看着周围的人都有宝宝,心里十分羡慕,所以入院当天医生就让我做掉孩子,因为我的月份还小,根本就熬不到孩子剖腹产,对大人危害太大,一旦血压下不来要不颅内充血,要不就视网膜脱落,但我还是舍不得在肚子里踢腾的孩子,想再观察两天,试图保胎,结果几天后还是不得不相信科学,我的情况越来越糟,这时才后悔没有当时听医生的入院当天做掉孩子,和我一起在重症监护室的病友大都是妊高症,有的保了孩子,大人一直在病危中,有的坚持不做掉孩子,剖宫产的,大人小孩都在危险中,实在太可怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:03

em25 宝宝走好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:09

唉,这是没办法的事情,我觉得这时候选择保住大人是明智的,不太了解妊娠高血压,下次怀孕还会出现这种现象吗,祝楼主早日拥有自己的宝贝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:09

好可怕,妊高征不是说可以提前干预吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:12

你的血压高是因为什么?是怀宝宝引起的还是你身体本身不好?很可惜呀,到27周不容易。祝你调理好身体后好孕生个健康宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:26

em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:27

em25 em25 em25 怎么会这样啊!难过!保佑楼主早日恢复,宝宝会再健康的回来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:27

我跟你一样也是血压高,一直到现在八个多月了血压都偏高,但是B超结果都正常,而我本身也没有什么症状,我相信宝宝是坚强的。楼主,别太伤心,调理好身体,宝宝会再来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:30

原来血压高有这么可怕的哦! 抱抱楼主。希望宝宝很快会回来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:30

我上个月在三甲医院住院降血糖,隔壁的还是个妊高症的,她好像比你的状况还危险,说是血压高到170了,是34周提前剖的,孩子生下来2斤多,还是挺危险的,她怀孕从110斤长到190,全是长到她身上了,哎,菩萨保佑我们的宝宝平安健康的出生!楼主养好身体,宝宝会回来的!

点击查看全文