要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

长纹了,好郁闷啊!!!!求救

344818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 昨天晚上觉得肚子上痒痒的,拿起镜子一照,妈呀,开始长妊娠纹了,两边都是红红的,为此还哭了,好看的肚子上长了这个,真是难受,还叫老公晚上冒雨去买了强生的润肤油,不知道现在用还来不来得及!有这方面经验的妈妈们告诉我该怎么办吗???
点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:19

em28 都没有人来顶吗?我自己顶一下!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:27

em28 我知道自己怀孕的时候就开始擦VE和橄榄油,加乳液,洗澡的时候冷热交替冲。30周擦,貌似晚了,不过擦擦也好,有利于产后减淡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:28

啊~~~~长纹儿……那我得从现在开始天天擦油了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:14

55555。。。。偶是35周才长的。一条一条,好象撑开似的还会痛。本来以为不会长了,没想到那么晚了还来。婆婆看了倒是说那不是纹,说是血管撑开了。可应该就是纹纹了吧。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:20

em25 求老天保佑,不要长纹。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:22

长就长吧,是幸福的标记

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:22

必经过程, 没有几个人不长的吧,顺其自然吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:23

我也长了,开始也是特别难过,过了几天就想开了,反正宝宝健康就行,橄榄油有一天每一天的擦em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:32

我26周就开始长啦,长在肚子下面和屁股上,肚子上白白的

点击查看全文