要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天27周照了彩超,医生说羊水偏多

58216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天27周去照了彩超,医生说宝宝横位,羊水偏多,超声单上写着羊水暗区:8.5cm,医生写着羊水偏多,建议复查,一直担心羊水偏多不知道会不会有问题,上网查了好多,一直担心宝宝会不会正常,哎,真是好郁闷,怀个孕真的好辛苦。。。。但愿宝宝一切顺利,别让妈妈担心,不知道姐妹们对羊水偏多有什么好建议吗?怎么样才能让羊水正常呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:55

少喝水,多吃西瓜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:01

偶也羊水偏多  8.1CM    

照四维宝宝一切正常    家里人说羊水多一点也没事  

我吃了不少西瓜   还有冬瓜汤    一直没去医院复查~

BB现在很爱动~~~感觉挺好的~~~  所以LZ也别太担心了~~

太担心对BB发育也有影响的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:54

LZ 是27周才发现偏多的吗?之前会吗?我是从22周就一直偏多,27周复查比之前还多了点,羊水暗区跟你一样。担心中。现在28周了正准备吃鲤鱼汤试试看能不能消羊水。希望32周能降下来,上帝保佑

点击查看全文
林萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:44

我是第一次B超,医生让我一个月后再复查一下,我等过一个月再去照一次看看,我们这边也是说没什么大事,但是还是担心,上网查资料好多都说得好恐怖,搞得心慌慌的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 00:08

你的羊水比我的多,多吃点利尿的食物呗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:54

查遍了网上的资料貌似都是后期增多的比较多,像我们中期就多的不知道会怎么样。。菩萨保佑,真是没完没了的担心。

点击查看全文