要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

紧急求助:宝宝晚上总是使劲蹬腿 叫唤 而且总放很多大屁 无法睡觉啊

5354536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40天  最近几天总是使劲蹬腿  而且叫唤  有时候使劲之后会放出很响的大屁

晚上几乎不怎么睡  抱着能小睡一会  姐妹们的宝宝有没有这种情况的啊  愁坏我了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 06:45

吃伊可新,葡萄糖酸钙,我儿子就这么好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:40

好像都有这么个过程的

慢慢的他自己会消失的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:52

em25 一样一样,只希望他快快长大,我都快疯了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:14

我家吃四磨汤好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:41

一样一样的,现在都是抱着他睡。这样的话能睡几个小时,手都酸了,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:04

我家宝宝才35天都是这样了,每天换人抱,实在受不了啊!

em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:29

吃伊可新鱼肝油好像是有点效果的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:32

我儿子前半夜睡的死,一到后半夜就开始蹬,不哭不闹就是闭着眼睛使劲儿蹬。晚上睡觉的时候我总是把裤子给他脱了,我醒来的时候总是发现儿子光子屁股,儿子尿尿的时候JJ是超上的,好几次睡的正香被他尿的满脸都是,而那个小家伙眼睛光着腿闭着眼睛睡着呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:54

我家的也这样啊,整天都这样,吭吭唧唧的,使劲要便便的样子,还咬着奶头使劲,可是也没有那么多pp和便便啊。问别人都说有这个阶段,可是我觉得有点不正常啊,觉都不睡的,能行吗?我妈说孩子被我凉着了(我空调开的有点低),想给她吃点妈咪爱什么的又不敢,孩子还太小,也不想去医院了(之前因为肚脐出血去过一次了),真不知道咋了这是。

点击查看全文