要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家是用收腹带还是用纱布啊?讨论一下啊?

751910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝用的东西基本已经准备全了,现在就差自己的了,一直在考虑这个收腹带的问题?想问下大家都用什么牌子的收腹带,我本想买三洋的,但是现在好像又流行小S的纱布绑?我都迷糊了,到底是哪个好啊?不考虑价格问题,只考虑它的作用~!还有就是我想是不是还得准备一个连身的塑身衣啊?因为我想只用那个收腹带的话,腰部的肉会不会容易跑出来啊?彻底晕了,希望有经验的或是已经准备完的姐妹们给我意见啊~!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 00:15

em40 我没用`肚子也还好`说像以前一样平`好像不太可能`慢慢恢复吧!

收腹带我买的`没用!太紧了不舒服!而且我是剖宫产,用了刀口更不舒服!

而且那个烂带子太紧,我喂奶的时候也不方便!最不方便的是上WC 总要拿下来!烦死了!

特别是夏天,用了腹部全是汗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 00:20

束腹带和纱布我都准备了。提臀收腹裤满月后再考虑买。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 00:30

原帖由 多小余 于 2010-9-11 00:20 发表 束腹带和纱布我都准备了。提臀收腹裤满月后再考虑买。

买了就是浪费钱~实话!~将来你不一定用~

孩子都让你烦的头疼`你还有心思去打扮自己呀``唉~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 05:35

学习!!

点击查看全文
baby丶health (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:12

原帖由 ″微笑8421 于 2010-9-11 00:30 发表     买了就是浪费钱~实话!~将来你不一定用~   孩子都让你烦的头疼`你还有心思去打扮自己呀``唉~~  

孩子在烦,也要打扮自己啊,不能生完孩子就把自己忘了啊?我要做个漂亮的孩子妈em46

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:34

我也很想知道,正在犹豫买什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:41

我也正在想,我刚21周,先准备漂亮妈的,在准备宝宝,太不合格了。em71 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 16:42
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:52

原帖由 ″微笑8421 于 2010-9-11 00:30 发表     买了就是浪费钱~实话!~将来你不一定用~   孩子都让你烦的头疼`你还有心思去打扮自己呀``唉~~  

我也准备生了要买的。。。女人还是要对自己好点。不能生了孩子就不顾形象了吧,自己看着都烦,那老公看了会是什么感觉?

点击查看全文