要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小兔崽子,你快点来吧

31597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新建个大楼,等待我的小兔崽子。

8.19号的月经,较上个月7月11号的足足晚了8天,可能是心情差引起的,又有炎症引起的。

31号一个不经意居然测到排卵试纸阳,很惊讶,怎么这么早就排卵,本来还打算1号开始测的,因为当晚体温较高,老公不经意的说你排卵了吧,才会想着去测下。当晚做了功课

1号中午测到强阳。2号早上转弱,我估计是2号凌晨排的,2号晚做了功课。

等待吧,小兔崽子,你快快来,妈妈想看看自己到底有没有这功能。省的天天觉得自己是不是不孕·
首月的体温记录,姐妹们帮我看看,我的泡泡有么有问题啊?排的这么早,是不是萎缩了?

萎缩了还能测到强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:46

小兔崽子马上就会来报道的em25 

点击查看全文
sy850215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:52

原帖由 liuxi210 于 2010-9-10 22:46 发表 小兔崽子马上就会来报道的em25" /> 

帮我看看,我的体温是不是黄体不足的表现啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:07

你的体温比我的体温好 很多,  看黄体不足 可以用金时不孕测试纸

我看我体温不好以为黄体不足 ,但是我用那个测 看着 感觉 黄体还是很足的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 07:50

原帖由 娜娜zyj 于 2010-9-10 23:07 发表  你的体温比我的体温好 很多,  看黄体不足 可以用金时不孕测试纸我看我体温不好以为黄体不足 ,但是我用那个测 看着 感觉 黄体还是很足的

谢谢啊,可能我总会多想。然后一个劲去套病,哎,保佑我赶紧怀上吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:09

今天貌似体温升了些,希望是好的兆头。虽然我知道这个月希望又是渺茫的,本来昨天晚上想吃治疗阴道炎的药了的,老公让我再等等,不想再等了,这个月没中,现在先吃起来,等来了月经下个月可以继续备孕。哎,纠结啊••••

要是这个月没中,国庆就陪妈妈去普陀,拜拜去,给自己的心灵有个依托。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:21

8.19号月经的,有MM测到好孕了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:57

我刚用了排卵试纸一侧,居然又阳了。不知道是怀了还是又排卵了,悲剧啊!

点击查看全文