要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我纠结的体温啊

24452149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看,我的体温是不是黄体不足的表现啊?好纠结,人家一过了排卵马上就升到36.8以上,可我怎么爬的那么慢。

8.19的月经,到现在还没任何反应。难道又失败了?半年了啊····

这是网上说的黄体不足的体温表,我觉得我和这个表很像嘛 159755_2009040114232017hxX.gif

159755_2009040114232017hxX.gif 159755_2009040114232017hxX.gif

点击查看全文
sy850215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:13

我的体温也不是很好 

但是用的 其他测试方式 感觉好像不是黄体不足的表现

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:19

em26 看我的体温,才叫悲剧------------我已经分不清了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:24

我感觉和用的体温计,还有室内环境温度、睡眠的质量、测量的时间都有关系的,所以,不要动不动就怀疑自己有问题,放松心态,怀孕这事儿啊,急不得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 00:17

试孕这一个月以来,我也是精神紧张。觉得自己是不是没排卵啊?是不是黄素化啦? 太过于紧张反而不利于有宝宝。 所以想开了,这个月没有,说明宝宝和爸爸妈妈的缘分还没到,说不定宝宝觉得爸爸妈妈还不能够给他创造更加优越的物质条件,所以希望我们继续努力奋斗也不一定呢。没老觉得自己有这个那个问题,你看我们祖辈父辈,什么排卵试纸、测体温的,都没有,不是一个接着一个生孩子的嘛。放心吧,楼主。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 00:18

原帖由 摆手观音 于 2010-9-10 23:19 发表 em26" /> 看我的体温,才叫悲剧------------我已经分不清了em27" /> 

哈哈,我比你更悲剧啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 00:24

哎,偶的体温也很杯具滴。。。em40 

这个是不是叫黄体不足???

点击查看全文
sy850215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 07:54

原帖由 kissjojo2009 于 2010-9-11 00:24 发表 哎,偶的体温也很杯具滴。。。em40 这个是不是叫黄体不足???

是不是本身的体温就低啊,楼主平时白天的时候可以测测看,如果平时也不高的话就表示自己本身体温就低,不能按照36.5的标准看

点击查看全文