要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
39776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是家里的独生子,所以我们现在是和公婆住一块了。因为没结婚之前公婆不和我们住一块,老两口在厂子里住,所有没感觉出自己会和公婆有矛盾。朋友跟我说结婚之后一定要和公婆分家,我还不以为然的说分什么家。我公婆待我很好。没必要分家。现在我真的很后悔当时没有听朋友的话。

说实话婆婆对我真的很好,对我真的是百依百顺,脾气好的不得了。我真的很知足。老公也是遗传了婆婆的好脾气。我说什么就是什么。只有公公,我现在真的是讨厌他。连看见属于他的东西我都生气。原因是公公是个酒鬼。标准的酒鬼。一天三顿饭有两顿会喝醉。没结婚值钱,有可能是怕未来的媳妇看下他那样吓跑了,所以没表现的这么严重,最近真的是原形毕露。喝醉了就骂,好,你骂,我当听不见。我也不想搞的一家人打架,让别人看笑话。他骂的时候我就离的远远的。我够忍的了吧。可是自从有了宝宝,矛盾升级了。我知道他是和自己的孙女亲。想抱抱孩子,但是你喝的那样我能让你抱吗?别的我都能忍。但是孩子上我一点也不会让步。我相信每个妈妈都会这样。就这样。现在每次喝醉之后就冲我开火了,骂我不是东西,点着我脸骂,在人多的地方骂。逼急了我也顶他两句。我说你骂吧,我不怕别人笑话。多少次我都想跟他提出分家,但是考虑到婆婆,老公,有多少次把到嘴的话硬是咽下去了。

今天,我终于忍无可忍了,我终于把话说出口了,可是他的回答我直接无语了,他说分家可以,他早就想分了。但是我们现在住的房子是他的。还有以前住一起的时候买菜都是我婆婆出钱买的。我气疯了。别人结婚都是买新房子,我们结婚住的旧房子。车是我和我老公自己出钱买的。他连一份钱都没出。平常他的衣服还有婆婆的衣服也是我买的。这些他怎么不说了。

我想和他大干一架,但是一回头看见婆婆眼里的眼泪我又好心疼。我知道婆婆是好为难的。

我该怎么办?????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:21

家家有本难念的经啊,楼主要是实在受不了了就分家,像这样的还不如分开过比较好,就不用受那气了,还好楼主婆婆和老公人好。

点击查看全文
武奕林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:47

我决定了,分家。不能犹豫了。以后婆婆随时可以回家。公公禁止入内。

点击查看全文
武奕林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:52

还有一点是我看不惯的。公公不高兴的时候骂婆婆,婆婆已经够好的,让我老公这样,我早跟他离了,最过分的是,听我老公的姥姥说,有一次他竟然用刀背把我婆婆的脖子上拉出一道印。(都有点血印了)现在姥姥跟我说起来还心疼的不行,自己女儿能不心疼吗?我感觉是婆婆把他惯坏了,一直无条件的忍耐。让他肆无忌惮了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:01

跟他大吵一架把他狠狠地骂一顿,当然先给你老公说好,让老头知道你不是好惹的.我朋友就是逼急了把他公公狠骂一通,现在反过来对她毕恭毕敬的,可知软欺硬怕的道理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:24

不行就租房,让他看不到孩子,而且他又不是长生不老的。。。。。。

看到时候谁着急

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 08:42

这年头,不是婆婆不好,就是公公不好。。。。

我公公对我女儿还好。。。就是我很讨厌他的小儿子,小三的儿子。。。

点击查看全文