要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这么容易就孕了?

990432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      刚才开始计划,还没缓过神来呢,结果就这么莫名其妙的有了,在月经结束后两天AA的,这不是非常安全的安全期么,后面知道要外出培训,就没有再计划了,谁知道就是这么自认为不可能的一次就中了,身边好多朋友都是精心计划大半年还没得动静,不由感叹人和人的体质真是不同啊,不过现在正出差在外,就有了这么大惊喜,还是一时不知所措了,38天的时候去测了HCG是1万多,确定是怀孕了,今天已经43天了,准备等到45天去做个B超确定下情况然后尽快声请结束出差回去了,姐妹们说现在去B超应该没问题哈,可以看到孕囊和听到胎心不?就怕去了啥都没看到又喊过几天再去,早期不想做那么多次B超呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:44

恭喜MM。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:47

em31 恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:05

恭喜楼主,建议你60天再去B超,因为如果你着床晚四十几天是看不见胎芽的,要是碰到缺德的医生吓唬你以后的日子就没法过了,我46天去医院就只看见了孕囊,医生就吓唬我是空囊,一开始被吓得出门就哭,但是现在感觉宝宝发育很好,我打算下周一去做着看看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:34

em25 呵呵,楼主是体质好啊,你老公身体应该也很好的,我家宝宝就是刚刚结婚意外怀上的,还专门错过了排卵期,不知道就这么怀上了。例假没来那几天,我都傻了。不过宝宝来了,就来吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:39

楼主真幸运....希望我也是非常意外怀上的一个em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:42

恭喜恭喜~

我家宝宝来的也很容易,洞房花烛夜就来了~。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:48

宝宝在你肚子里偷着乐呢em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:53

哈哈。楼上的图是吃蟹黄汤包呢?好想吃呀,今年吃不到了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:42

我就是想等下周一就是46天的时候去B超一下,确定好了就快点声请结束出差回去了,我也晓得晚点去B超要看的情况多些,哎 管他的哦 越想越纠结

点击查看全文