要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇低,卵子质量不好不圆,不排卵

2333016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样的状况到现在有怀上的,我现在查出来是雌二醇低,卵子质量不好不圆,不排卵,06年的时候有怀过一次,那时因为种种原因没有要,人流了,现在想怀孕,又怀不上,怎么办啊,有一样情况的姐妹可以进来聊聊.还有我现在发现手上脚上的毛突然变黑变长了,乳晕上也长出几根长毛来,,我现在怀疑是不是现在雄激素也不正常了,,,有没有相同情况的姐妹可以进来说一下自己的情况,现在是怎么治疗了.
点击查看全文
希望希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:15

自己顶一下

点击查看全文
希望希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:15

em25 em25 em25 em25 大家进来聊一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:24

雌二醇多少呀?和参考值差多少呀?你月经正常么?

点击查看全文
希望希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:11

菠菜妹妹,我雌二醇参考值是最低是32,但我查出来只有21所以应该算是低很多了,月经周期是正常的,但是老是前两天和后天有黑咖啡色的杂质东西.这样就搞的月经期很长

点击查看全文
希望希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:12

我是月经第三天查的em28 

点击查看全文
希望希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:13

em25 em25 

点击查看全文
希望希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:14

有没有姐妹情况差不多进来聊聊,em25 

点击查看全文
希望希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:15

菠菜妹妹,我雌二醇参考值是最低是32,但我查出来只有21所以应该算是低很多了,月经周期是正常的,但是老是前两天和后天有黑咖啡色的杂质东西.这样就搞的月经期很长

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1318042&pid=20379432&page=1&extra=

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:02

我也是不知从何时开始,乳晕四周有了一些小黑毛。不知道是什么毛病啊。

点击查看全文