要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助宝宝湿疹(更新)湿疹已经解决,妈咪们可以看看

973813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生完宝宝后,我居然忘了还有播种网。em29" />" />

宝宝早产,刚出生没几天就长了湿疹。一直没管,等他满月后就开始擦炉甘石洗剂,完全没效。需要说的是,宝宝湿疹比较严重,全身都有,一哭,一生气,脸一红就出现的特别多。脸上,头上,身上都有。有没有亲们有什么方法没?

谢谢了! 

续:大家都告诉我湿疹不用用药,自己会好的。结果越来越严重。脸上,额头上,耳朵坠上,头上,身上,脖子,都有。特别是脸上和耳朵都沁水出来了。脸上由开始的痘发展成为潮红,耳朵上结痂。头上还是痘,身上是红一片片的。到底有什么好方法没?同事介绍用名鹤的“一肤王”我在用,今天第一次。貌似脸上不是潮红一片了,可是一肤王是治脚气和湿疹的。中药成分,对宝宝有特别好的疗效吗?郁美净也局部用了,不敢大面积用,怕过敏,好像没什么用啊。。。1.2元一袋的郁美净,是这种吗?

有谁知道好方法啊?宝宝还拉肚子。。。。em81 疯了,一直也不好。消化不良,有时还拉红的丝丝,化验有隐血,脂肪球。可是医生又说没事,观察。我用妈咪爱也不好,思密达也没用。宝宝拉的大便臭,请问谁有好方法没?

前天开始湿疹已经解决了,用了名鹤的一肤王,两天就解决了。基本看不见了,就几个点点了。现在就是腹泻问题了。大家可以试试。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:02

是不是捂太热了。我宝宝也是热的时候跟哭闹的时候看的特别明显。身上我每次洗澡后就给她扑爽身粉。脸上时不时用温开水给她擦一擦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:21

郁美净儿童霜管用,我宝宝头上大片严重湿疹,擦了一两次就好了。虽然听说郁美净有少量激素,但是擦个一两次宝宝就好了,还是值得的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:00

是不是热的啊

我感觉我们家宝宝比大人还能出汗,生下来没多久也因为听爸妈的话穿得多长了很多湿疹,后来只穿件肚兜,慢慢就下去了,现在一直没有长过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:18

我家宝宝以前也有 后来去医院看的 百多邦和氧化锌 比列是1比3 然后加点香油

少放一点就行 搅匀抹上 试试吧 我家就是这个好的 而且也没犯过 期望能帮到你 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:22

可怜的宝宝,去中药铺买茵陈(10元/斤)来熬水早晚洗澡,效果很好的,我家儿子洗了两天脸的湿疹和脖子和痱子都好了,现在干干净净的很可爱。这是一个妈妈告诉我的,他家儿子整整洗了四斤,什么都不长,漂亮得很。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:02

用5根苦丁茶、10朵菊花和一小把金银花泡成茶,然后每天给小宝宝擦洗有湿疹的部位,大概3-4次。我朋友家孩子用过,他比较轻,2,3天就好了,你试试这个。要是还不行的话我外甥上次用过一个用中药泡脚治湿疹的,你可以上网找找关于小儿中药足疗的,我姐那时候就是在网上买的,效果也不错............ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:25

我家宝宝出生没多久也长了湿疹,是唔出来的,我发现我家宝宝特别怕热,跟你的情况是一样的,一着急就脸红彤彤的,不过没你家宝宝严重,我家宝宝是后背长的很多,头上也有,擦了炉甘石5天了,慢慢的淡下去了,平时睡觉也不敢给他盖厚了,现在就是盖一个薄的小毛巾,以前总是怕他冻着了,现在发现他很容易热的,一热脸色就很不好看,红红的,楼主坚持擦下,试试看,我刚开始擦的时候也觉得没有效果的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:19

日本的无比宝贝湿疹膏很管用,我家宝宝出了很多奶癣,难看死了,用了一个星期,慢慢就好了,如果说用一两次就好了,我觉得应该激素很大对宝宝不好,我宁愿慢慢好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:41

有些药膏含有抗生素,还是要少用,用多了,孩子脸上看上去一块一块白的

点击查看全文