要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

克罗米芬---有没有促排结果卵泡太大的姐妹?

155756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超看出是多囊卵巢,我月经第3天开始吃克米。这个月是第二个月,所以每次100mg,吃了5天。监测的结果是月经后15天卵泡14.5,月经后20天卵泡24.1。可是排卵试纸一直都没测到阳,体温也没有上升。

今天是月经后第22天了,下午排卵试纸出现了明显的弱阳。因为是假期了,没有监测到卵泡。估计该有28的样子了,按照排卵试纸还要1-2天排的话,卵泡该有30多了。

请问姐妹们,是不是吃克米造成的啊?下个月是不是要停药呢?

医生给通过B超,看出我是多囊,也没有测激素。是不是吃错了呢?不该吃?

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:38

em25 长到20左右,就要打HCG促排啊,我这个月也是在促排,祝你我都好孕。要先查激素再促排。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:11

我是8月21号来的月经,第5天开始吃克罗米芬,第一次促排,月经第12天左侧18.3*16.5*14.6右侧13.4*11*12.1,第14天是左侧卵泡23*21*20,右侧是17*17.1*16.1,后面医生说不需要再查了,安心等待,叫做功课就可以了,我也不知道为什么不需要,我14天的时候测到强阳,第2天转弱阳,奇怪的是第17天我又测到强阳,第2天也是转弱阳,之后一直是弱阳,体温上升了,第19天的时候我感觉到乳头很硬还特别疼,以前没有过,2次不确定是不是排卵的时候肚子都有下坠感排卵反应。我也搞不懂怎么回事,等月底开奖了,不知道好孕没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:14

还有楼主多囊判断不能单凭B超的,还要查激素什么,B超也要不同时期做2张比对,还有多囊有很多特征,肥胖,多毛,长青春痘,男性化等,医生不能这样就说你多囊,我有次也遇到个不负责的医生,说我B超多囊,后来我又换了医院说,根本不是。多囊要一边小卵泡10个以上。10个以下是正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:25

当促排时,看到卵泡在18到22之间就可以直接打促排药HCG了,使卵泡破掉,排出来啊!你的医生怎么都没告诉你呢?如果你的LH值正常,就不需要打HCG。但如果你测的LH值比较低的话,应该打HCG,这样就可以给身体一个LH峰值的信号,让卵泡排出来。如果不管的话,卵泡长的过大也不容易怀孕。

点击查看全文
东南亚苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:12

医生没说要打HCG...而且只让我去B超一次。第二次是我自己要去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:52

看你去的医院条件,有些地方医院没有绒促针的,我这就是,所以不给我打,我怀疑这月我的也是过大,这个没指望了。

点击查看全文