要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,有没有和我情况一样的姐妹。心跳超快~

650710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都怀孕3个半月了,最近老是感觉心跳特别快,心累心跳的,特别是晚上睡觉的时候,那个感觉啊,就像是心脏要从嘴巴里面跳出来了,非常的难受,早上起床的时候偶尔也要这样,但多数都发生在晚上睡觉刚刚躺上床的时候。

我前天去医院的时候咨询医生,医生说上次检查心电图都没什么问题,如果要进一步检查的话,就需要去检测24小时心电图,才能发现原因。但我也不是天天这样,就近段时间比较频繁而已。

有没有和我情况一样的姐妹呢,你们晓得这到底是怎么回事不???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:29

没有,上一次怀孕心跳快,这次还好,不过我还没到3个月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:26

我四个多月的时候也是,我是中午睡觉的时候,心跳那个快啊,自己听到心跳好大声,很不舒服,心跳声太大了中午老睡不着,后来不知什么时候自己好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:33

我三个月之前也有这种情况,好像就是因为孕吐没吃饱饭闹得,就是有时候感觉心脏都快要跳出来似的,特别的难受。

mm实在不放心可以去找心内科医生咨询一下的。

点击查看全文
小情宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:52

产科医生也建议我去看哈内科,谢谢各位姐妹~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:59

我经常感觉心跳很快 尤其是早上吃过饭 跳的发慌 做了心电图 心率是106下/每分钟 怀孕之前体检都是70-80多下 医生说孕妇心跳本来就快 正常 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:01

我刚刚怀孕的时候也是这样的症状,到后面就消失了,没什么问题的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:14

我刚刚怀孕1个月左右的时候,有时候会莫名其妙的心跳加快,还爱喘粗气,特别是上楼的时候,真担心自己身体出毛病了呢,但是心电检查都正常,也许是刚刚怀孕的原因,不用太担心,很快就会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:25

量过两次了,都是一分钟一百左右,正常人是70-80,咨询过医生了,孕妇心跳快是正常的。没多大关系。

点击查看全文