要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

孩呀,再闪晃你亲爹亲娘,来了就让你爹狠狠揍你!

784427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说孩子,不待你这样的!你要折腾死你亲爹亲娘呀!你爹你娘都是意志薄弱的人,整天眼巴巴的盼着你来,整整盼你俩月了!你究竟还有什么花招!俩月了,还没玩够呀!晕死!

第一个月,你爹你娘都是无比单纯之人,之前也没有为你做什么准备,以为你爹一炮就能把你打出来。好吧,你娘我承认这是爹妈的错,没有给予你足够的重视,可你也不能这么报复爹娘呀!

你准是在偷着乐……那天你娘突然腹痛,预感到要排出一半个你,赶紧邀请你爹献出另一半你,俩人忙活大半天,之后还为你补给了一次,唯恐你半路冲杀有啥伤亡,可你还是不给面子,在你娘几乎意淫到所有的着床症状之后,在你娘自作多情把自己当成了孕妇之后,在你爹给你娘几乎是娘娘般的待遇时,在我看到你爹激动的小脸红扑扑之时,你无情的放出万千红军,彻底湮灭了你爹娘对你的期待,惹得你亲娘为你哭了整整一个早晨!

第二个月,你爹吸取教训,给予了你足够的重视,下载打印了几百页的备孕手册,上网买了几大包的试纸、尿杯、温度计。于是,你亲娘我每天就淹没在那些棍棍棒棒之中。你是不看着你爹娘每天对着那些该死的棍棒看那两道杠杠你觉得好玩?这次,你爹娘可是重视你了!你爹也发威了,连续四五次的输送你,折腾的你亲娘死去活来!之后,你娘又是淹没在棍棍棒棒之中。

更令老娘心酸的是,一向不学无术的你爹,竟然在短短的几天内自学成才,拿到了“妇产科大夫”职业资格证,每天下班回来不是体温就是拉丝,不是排卵就是着床,一套一套的,简直比你娘还了解女人,更难得的是,在最后等待你的几天里,你爹竟然再次让你娘刮目相看,医术竟然再次升级,这回连“老中医执业资格”都被他拿下了,在你娘发现褐色分泌物体温稍降之时,你爹用自学的中医测脉,给你娘诊断出“滑脉”,给你娘最后绝望前的挣扎。可是……可是你又给你娘把这点仅存的希望浇灭了,没一天的功夫,你又派出了红军!我突然觉得,原来歌里唱的“红军是咱的亲人”太他妈假了!惹得你老娘又是眼泪汪汪,顺带彻底把你爹归为“庸医”!

孩呀,爹娘不恨你,爹娘知道你顽皮,总不能呼之即来吧,要不以后你怎么跟爹妈撒娇,所以你要跟爹妈玩上俩月的捉迷藏,爹妈忍了,也认了!但是,有再一再二,没有再三,这第三个月,你要还敢跟你亲娘玩什么猫腻,你亲爹也饶不了你!

孩子,来吧!妈妈爸爸等得你好辛苦!爸爸妈妈会永远爱你的!

点击查看全文
xiaoyuer0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:13

话说,备孕俩月还不成功,正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:15

哈哈,很有才,心情很理解

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:16

原帖由 铭雅 于 2010-9-10 17:15 发表 哈哈,很有才,心情很理解

心里真是难受的说,怎么要个宝宝这么难!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:17

em25                                        

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:19

原帖由 03078099 于 2010-9-10 17:17 发表 em25" />                                        

共同em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:28

顶lz的文笔,偶也有一样的心情,希望咱们都尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:49

才两个月 不要急 越放松来得越快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:57

才两个月就这么急呀,我们等了差不多两年呢,快坚持不下去就来了,放松心情吧。

点击查看全文