要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

跪求大家祝福!

681031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近觉得很累,5周左右的时候还流了几滴褐色分泌物。好了一个多星期,今天感觉又有粉色分泌物的感觉,心里好担心啊。希望宝宝健康在肚子里生长啊!现在请大家给我祝福!让我的宝宝健康快乐的成长!em17 em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:48

em25 很多JM都经历过,不要太担心em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:13

em25 em25 em25 LZ不要太担心,宝宝会健康的em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:24

放松心情,照顾好自己,宝宝会好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:32

LZ不要太担心了,宝宝们的生命力其实挺顽强的,没有想像的脆弱,偶尔的咖啡色或粉红色很多准妈妈都经历过,那是宝宝提醒你要注意多休息。还听别人说,男宝就会怀得娇气些,见红也会多些,放轻松些,相信宝宝是健康的。em59 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:57

祝福你,希望宝宝健康平安快乐的来到这个是世界~~~·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:06

放心吧

我整个孕期都会时不时的有咖啡色分泌物,是由于胎盘位置低引起的

现在快生了,宝宝也很好

祝福你和宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:17

em25 em25 em25 祝福楼主,宝宝一定会坚强.祈求所有姐妹都顺利生下宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:30

em25 只有祝福是没用的,实际点还是打保胎针吧!但是还是希望你和宝宝都健康!

点击查看全文