要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

双胞胎妈妈肚子的变化历程

7728469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了好几次才把照片发上去,再有几周就和宝宝们见面了,兴奋加忧虑(本人从小到大没住过医院,更别说开刀了em8 )。大熊猫的日子也快结束了,我还问老公,等生完宝宝还给比给我洗脚em67 ,也就问问,哈哈。不过坏双胎真是辛苦啊,到后面简直度日如年。发几张肚肚照,变化还真挺大~

点击查看全文

15周

15周

24周

24周

26周

26周

26周

26周

30周肚肚已经花了

30周肚肚已经花了

30周

30周

五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:30

没啦?…………………………………………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:31

2个多月吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:07

太吓人了,我也是双胎,我24周的时候比你的小很多,你应该是两个胎盘吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:14

好羡慕啊,接双宝棒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:16

生双胞胎的妈妈真伟大,我一个已经觉得好难受了,两个可能是双倍的不舒服。。加油em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:20

双胎妈妈更辛苦,祝双宝健康平安~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:21
羡慕啊,我都要流口水了。em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:21

哇,真羡慕,我姐姐也是双胞胎吖,当时4个月时感觉就像8个月的产妇了。。。。楼主真的好幸福吖~~~

我还没有去测,打算10周的时候再做B超```````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:23

LZ辛苦了,em14 

点击查看全文