要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

亲们,哪种牌子的妈咪奶粉可以胖宝宝啊???

38435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚才上个帖子说肚子太小,太担心宝宝在肚子里发育得不好了,因为怀孕以来我一直胃口都不好,三个月的时候还因为妊娠剧吐住了一个星期医院。胃也吐伤了,现在稍微一吃多点就要吐,都已经6个月了仍然吃不了多少东西。连一个正常人的食量都不及。我严重怀疑宝宝在肚子里营养跟不上,个头也会小小的。所以想问问各位怀孕的姐妹们,知道哪一个牌子的妈咪奶粉比较能够胖宝宝的呀? 我12月中旬生,我也不希望我的宝宝太瘦了,冬天还是有点脂肪御寒比较好~~~~~~~~  胖胖的看起来也比较可爱。

已经打算好剖腹产,所以也没有不好生产的顾虑。。

好心的姐妹,说说吧!!在线等!em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:14

宝宝太胖不好生哦```产检一切正常就不需特别补的。

点击查看全文
颖家有小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:19

原帖由 雪粒糍 于 2010-9-10 16:14 发表 宝宝太胖不好生哦```产检一切正常就不需特别补的。

打算剖腹产了。em10

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 16:22

喝奶粉不靠谱吧,要多吃饭,多吃肉哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:25

我的肚肚一直很小,月底要出生了肚肚看起来七八个月,不过医生说宝宝很大,不让喝奶粉,不管哪个牌子都会让宝宝长的更大,头更硬不好生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:39

我去做BC,大夫也说宝宝小,她建议我查血糖,看看贫血不,她说贫血会造成宝宝发育不好,已经开了补铁的药了,平时还要注意多吃补血的食物。其他的就没什么了。em47 

点击查看全文