要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

请姐妹说说如何对付冷战中的老公

6746371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从恋爱到现在,我和老公只要有矛盾就会冷战。我又是很豪爽的人,实在忍不住,每次都是在我的骂吵后,他才象征似的哄哄我。虽说他是真心的哄我,但我就是觉得,如果他想哄早就哄了,还用等我开口?这次又是的,我心很累了,在也不想先理他,可不理这样的冷战又不会结束。怎么办,真的过够了。
        其实我觉得生气,吵架都是正常的。夫妻间难免。第一次冷战,第二次冷战,可以原谅。但是当我已经和他强调过很多次,这样处理问题伤感情,他还是选择冷战,我无法理解。而且每次冷战后还是一直坚持到最后,我每次都找他谈,现在真的很累了,感情是两个人的。他这样不改变,早晚会伤完了感情。我想请姐妹们谈谈遇到这样的老公有没有好的办法,让他改变。我实在无法接受了,也无法忍受了。解决问题是关键。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:35

吵架在所难免的,我前段时间还在和LG冷战,不过是我太过分啦,当我朋友的面,把老公给我的钱砸在他的身上,我自己跑到公寓区住啦2天,后来我老公把我接回来啦,再也没有提过。他只说他气的肺快砸啦,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:00

我老公也喜欢冷战,我也真的好累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:10

原帖由 516461660 于 2010-9-10 15:35 发表 吵架在所难免的,我前段时间还在和LG冷战,不过是我太过分啦,当我朋友的面,把老公给我的钱砸在他的身上,我自己跑到公寓区住啦2天,后来我老公把我接回来啦,再也没有提过。他只说他气的肺快砸啦,

哇,你会不会太,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:20

我老公也喜欢冷战,我快受够了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:45
原帖由 516461660 于 2010-9-10 15:35 发表 吵架在所难免的,我前段时间还在和LG冷战,不过是我太过分啦,当我朋友的面,把老公给我的钱砸在他的身上,我自己跑到公寓区住啦2天,后来我老公把我接回来啦,再也没有提过。他只说他气的肺快砸啦,
脾气好大,一般的男人吃不消。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:48

我和我老公吵架,都是我老公哄我的,但是个人觉得夫妻两个吵架生气,根本没有赢家,谁心里都不爽,先开口说话不一定就是输了,都是为了这个家好。。。。。。。这跟性格有关系吧,你老公性格比较沉默,有些男人觉得女人在气头上哄也哄不好,不如等她自己气消了就自然好了。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:04

我看过一篇文章,说夫妻战场上,先妥协的才是大赢家!就像小绵羊讲的,“都是为了这个家好”嘛!楼主总是大赢家!有机会也教育老公,给他个赢的机会哈!

愿你们幸福一生!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:06

先冷静冷静,比如说饭做好了,也不叫,给他个台阶,看他自己下不下!不能次次都自己哄他吧,那还得了,有些事要修正!

欢迎姐妹们加入婆媳婚姻聊天群,群号为83694547,一起分享彼此生活的乐趣与辛酸!!! 

群宣言:大家可以不同意你的观点,但大家誓死捍卫你发表不同意见的权利!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:59

我和我老公吵架.我也是和他冷战.他也很少哄我.他和我说话我都不理他.一般都是过几天我和他说话.他就说气消了...我也挺为这事闹心的.不过我现在在改进当中尽量不和他冷战

点击查看全文