要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

诗瑶宝贝成长日志

44788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-01-09
宝宝性别: 女宝宝

宝宝出生了
2010年1月9日上午11:55分,4.8斤,徐诗瑶,小美女。小家伙和他爸爸一样是比预产期提前18天出来的,在爸爸过生日的那天晚上就迫不及待地发动了,想给爸爸一个生日的惊喜,本来妈妈是准备好要顺产的,平时也注意运动,散步爬楼梯是每日必做功课,发动后也是从家里步行20分钟去医院的,谁知小家伙在妈妈的肚子里拉了臭臭,害得只能剖开妈妈的肚子抱出来,真是个调皮的小丫头,不过妈妈算是剖腹和顺产的经历都感受到了,也不虚此过程。
我怀孕的时候都没有胖多少,除了肚子大了,其他地方基本没什么变化,一方面很开心,另一方面又担心宝宝营养不良,怕生下来没奶水,我非常喜欢金喜善做的那个雅培奶粉的广告,也仔细了解了这个品牌,口碑不错的,所以决定我家宝宝就喝雅培。
宝宝一个月时已形成很好的作息规律,早上6点钟120毫升,8点钟准时睡觉,12点到下午1点左右醒来喝140毫升,中间会不定时吃母乳,吃着吃着就睡着了。晚上7点到8点时喝个140毫升左右又会睡觉,晚上醒来都是吃母乳,既省事又营养。

小诗瑶出生已经一个月了,小家伙长得健康可爱,妈妈最喜欢看瑶瑶睡觉的样子了,一会儿做出痛苦的表情,好像受了多大委屈似的,满脸涨得通红;一会儿咧着嘴笑,甚至咯咯的笑出声来,真漂亮!最近两天小诗瑶眼睛会看人了,还会自己哼哼唧唧说话,变得越来越听话了,真是妈妈的心肝宝贝。
瑶瑶小宝贝长的真是快啊,可会吃了,不过大家也不要被上面的奶瓶吓倒,那是保温奶瓶,只有这150毫升的。宝宝这两天早上一醒来就笑,白天还要找东西讲话,对着灯讲、对着窗帘讲,总之她想讲话的时候,看见什么就对着讲,看她小嘴一厥,眼睛发亮就知道要依依呀呀了,呵呵。前几天都是睡觉的时候会笑出咯咯声,现在自己一个人讲话的时候居然也笑出咯咯声,也不知道这小家伙遇到什么开心事了。
       希望宝贝越来越可爱,健康快乐,茁壮成长,爸爸妈妈永远爱你!
幸福的一家三口
小胖妞
徐诗瑶小宝宝现在已经六个月了,小丫头早产,生下来的时候才4.7斤,现在有20斤了,也由生下来时的小丑妞变成了现在的小胖妞。妞妞健康活泼、能吃能睡,既调皮又乖巧,是爸爸妈妈的开心果。

宝宝马上就八个月了,会依依呀呀说话,会翻书,会做欢迎、恭喜、再见这几个动作。喜欢听音乐,喜欢看舞蹈,高兴时会手舞足蹈。这两天宝宝生病了,发烧、咳嗽、流鼻涕,胃口也不好,米糊、米粉都不吃了,就喝奶粉。不过宝宝很坚强,就算身体不舒服,也会开心、会笑,真是妈妈的乖乖宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:53

宝宝长得像妈妈多点,我家的宝宝也喜欢喝雅培智护奶粉。希望所有的宝宝能和我们的宝宝一样健康的成长啊~em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:53

宝宝好可爱,LZ你那罐奶粉能喝多长时间,贵吗?我正在准备待产包的东西~~~奶粉还没买,正在考虑中~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:21

宝宝好可爱

楼主好幸福呀,羡慕死了。你女儿好像很喜欢雅培奶粉啊~~她就是雅培宝宝,呵呵呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:30

小美女

楼主“雅培宝宝”的病好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:04

顶一个。。。。。。。。。em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:36

乖孩子

女孩就是乖,楼主好福气,宝宝这么小就这么懂事。em14不过楼主把宝宝照顾得太好了,长得好健康啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:44

呵呵呵

楼主的奶瓶用了几年了?
点击查看全文