要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转

O型血的姐妹请进。。有关ABO抗体检测

4060091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公是B型。24周加一天的时候做了ABO溶血抗体效价检测,结果出来
抗A 抗B都是1:128,参考值:1:64
我的医生说值高了,让我吃中药,让我到中医部去开7天的中药,吃完以后再检查一次。
中医那给我配了中药,里面有好多种中药,是药三分毒,我怕里面会有对宝宝不好的成分。
所以还在纠结要不要吃那个药。
配方在家里,我晚上回家发上来。
有姐妹配过中药吗?里面都有什么成份呢?em92

补充:我配的中药成分有:盐知母、枸杞子、栀子、地黄、蚕砂、炒川楝子、黄柏、木瓜、淫羊藿、麦冬、茵陈、北沙参、仙茅、当归。
姐妹们配的中药有这么多成分吗?有点不敢吃呢。。。

点击查看全文
babyxiaoshuang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:24

em87 没有O型的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:25

医生说让吃应该就没问题吧,如果不遵医嘱,万一宝宝真的发生溶血不是更麻烦。你也可以把配方里的每味药在百度上查一下,看有没有对孕妇特别不好的,如果有再问问医生或者换家医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:26

我也是0型,老公也是B型,不过我现在还12周不到,不知道将来会怎么样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:27

我也查过了,有的药是有活血作用的呢,给我配药的医生还是专治妇科病的,什么月经不调的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:29

我也是O型呢

今天医生叫确定老公血型后再说

老公血型之前就知道是B型

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:30
原帖由 小木马 于 2010-9-10 14:26 发表
我也是0型,老公也是B型,不过我现在还12周 到,不知道将来会怎么样

你现在还早呢,我24周才第一次查~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:31
原帖由 fox99014319 于 2010-9-10 14:29 发表
我也是O型呢今天医生叫确定老公血型后再说老公血型之前就知道是B型

那你也要测的了
点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 14:32

有啊,我也有吃过,印象好象是菌陈,大黄和甘草

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 14:34

我是O  老公也是O  em26 

点击查看全文