要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

帮我看看我宝宝到底吃饱没有,急(附照片)

655418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我实在是非常困惑,所以请有经验的妈妈们帮帮我。我宝宝现在105天了,从出生就混合喂养的,月子里一次就吃120,可是从50天开始突然就抵触奶粉,不肯吃,到现在快抵触了2个月了,从一开始的从一点奶粉到现在完全不吃。我的奶不多,我用吸奶器吸,一次差不多就40-60毫升左右,问题就是宝宝光吃我那点奶好像不饿的样子,白天精神也很好,一天到晚又笑又叫,睡觉一觉只睡40分钟,一天睡2-3次。晚上8点之前睡觉,每隔2-3小时要醒来一次,每次醒来都感觉他非常饿,整个人不断往我身边拱,腿不停的砸床,但是不哭,给他吃我的奶他就吃(但是吃完拔掉乳头就哭),给奶瓶他不吃(哪怕再迷迷糊糊)。另外宝宝体重增长很正常,确切的说他很胖,3个月,65厘米,18斤,非常坚实,小便次数也挺多。我实在是很迷茫,宝宝到底吃饱了没有,如果吃饱了,晚上怎么这样,如果没吃饱,又怎么这么胖。请各位纯母乳喂养的妈妈帮我看看,非常感谢,附带宝宝百日照
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:51

精神好,体重增长,应该没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:28

应该吃饱了

大胖小子太招人喜欢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:42

精神好,体重增长,就没有问题,我家宝宝3个月,才13斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:26

看这体重应该吃饱了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:49

吃饱了,只要宝宝精神好,不闹,就正常,我家五个月了,才十六斤。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 10:59

从体重、精神方面看应该是吃饱了,我觉得楼主的奶不像你自己觉得那么少,有时候吸奶器吸不干净的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 11:30

小家伙很结实啊,没问题的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:56

楼主你孩子这么胖这么壮,肯定吃饱啦.

可能是你奶水每次挤出来的不如他吸的干净,他应该每次不止吸那么少,或者他吸的次数多, 或者你奶水的质量高

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:30

这么胖,竟然还怀疑没吃饱,昏。。。。

点击查看全文