要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

好孕经验分享(强力助孕方法)

23396679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009.3.24
强阳的时间: 2009.3.25

曾经说过如果我顺利怀上宝宝的话,一定要写一篇帖子,帮助更多的姐妹们走出迷惘,丢掉一些不必要的担心。可是孕早期因为反应比较重,上网也比较少,一直没有时间来写,现在中期快过完,马上就进入晚期了,回想过去的几个月幸福和辛酸都有。只希望我的经理可以帮助到姐妹们,也为我的宝宝积福,菩萨保佑我的宝宝健健康康出生~

首先说一下关于封闭抗体。我在这次怀上的前一个去医院做检查,准备开些中药调理一下身体,因为之前11月份的时候有过一次生化妊娠,或者说是自然流产吧,医生建议我做了一个封闭抗体检查,这个检查费用很贵,而且时间拖得特别长。我的末次月经是3月12日,去检查的时候是3月16日,当时开了些调理身体的中药就回家了。封闭抗体的检查结果要20天后才可以拿到。那个月我没有避孕,一边吃药,一边就努力和老公做功课了。我周期是比较短的,一般是28天左右。结果我在4月5日那天就测出ZZY粉印了,当时开心坏了,结果在4月8日,也就是我本来应该来月经的那天早上上厕所时擦出了一些褐色分泌物,因为之前有过一次生化,也是这个时间,所以当时马上就跑医院去住院保胎了。这个时候想起来做的那个封闭抗体检查,让老公去医院拿了结果,一看是阴性。在网上一查,封闭抗体阴性是很容易引起早期先兆流产的,所以心里很担心,一直以为是这个原因造成的。后来在网上搜索了很多资料,很多医生并不认同封闭抗体这个观点,而且在国外也没有这个说法,而且在未孕妇女体内没有检测到封闭抗体也是很正常的事情。

封闭抗体这个说法的来源其实来自于一个研究生的毕业论文,并没有经过很多证实和实验。而且这个东西的治疗方法很复杂,很痛苦,还特别贵,就算治好了还可能复发,也不能保证治好,所以我当时就选择了不治疗,之所以这么坚决,也是因为在晚上看到很多人都没有治疗,一样的很好的怀上了宝宝。

后来的事实证明我是正确的,经过一个星期的休息和保胎,后来再没有出现过出血的现象,宝宝也一直发育很好。医生说封闭抗体的影响主要也是在早期。

所以我的建议是,姐妹们不要盲目的相信医生的治疗方案,封闭抗体这个概念目前根本没有广泛的采纳,可信度也比较低,很多国外的姐妹在国外问医生,都说没有这个说法。所以我建议姐妹们还是先采取中药调理身体,生活要规律,饮食要健康。特别是排卵以后要注意饮食和生活习惯,这段时间没有着床,宝宝是最脆弱的。活血的和特别寒凉的东西都不要吃,不要用太热的水洗澡和泡脚,一定要切记,特别是体质比较弱的姐妹。

另外介绍一下我的助孕方法:1、排卵的日子一定要测准。基本我每个月会买20个排卵试纸,从月经的第10天开始每天早上9点测一个,下午3点测一个,测出阳以后,就隔天做功课。

2、测出阳的那几天一定要抓紧时间,每天AA之前我会用小苏打水清洗YD,一般洗20分钟左右,因为小苏打水是弱碱性的,可以中和YD的酸性环境,有助于JZ通过。

3、AA之前老公不要洗热水澡,热水会破坏精子的活力。

4、排卵之后一定要注意饮食和生活习惯!切记!红糖,当归,桂圆,韭菜‘甲鱼等活血的东西再排卵后都不能吃,不要用很热的水洗澡和泡脚,一般37-40度左右的水最好。

基本上就这些了,如果姐妹们还有什么不明白的,或者需要咨询的,欢迎各位短信我,我会一一解答,希望可以帮助各位都怀上漂亮健康的宝宝!~

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我的宝宝健健康康,平平安安!~强力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:03

接棒,祝MM一切顺利

点击查看全文
fang198326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:19

谢谢楼上的姐妹~em71 也祝你早日好孕~一切顺利!·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:20

em46 希望多点姐妹来看看啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:25

祝福LZ和宝宝健康!

期待这个月好孕。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:06

我现在在做封闭式治疗,我停过三次了,还有一次宫外,我真的好怕下次怀孕,我不知道到底要相信谁了,楼主怎么保胎的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:04

谢谢楼主的分享,菩萨会保佑你的!顺便接棒棒~em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:28

原帖由 伤心的小笨 于 2010-9-10 16:06 发表 我现在在做封闭式治疗,我停过三次了,还有一次宫外,我真的好怕下次怀孕,我不知道到底要相信谁了,楼主怎么保胎的
小笨,首先要相信自己,心情很重要,宫外只是意外,我有朋友以前有过宫外,割了一边管子,后来很顺利的怀了宝宝,现在都5岁了。我感觉体质比封闭抗体的治疗更加重要,在怀孕前要调节好自己的体质,寒凉的东西最好少吃,像螃蟹啊,甲鱼啊,冰激凌,冰可乐什么的。就多吃饭,按时规律,多吃水果,补钙!~可以找当地有名的中医看看,针对体质吃些中药调节。

保胎的话,我是在家休息了几乎3个月。连楼都没怎么下,住院那一周打了一个星期的黄体酮和HCG,然后每天吃两个鸡蛋,吃水果,吃牛奶,吃饭,其它的东西都不吃。要提醒的是水果有的也不能多吃,像孕早期,香蕉和桂圆都要少吃,多吃苹果和橘子。体质不好的话,饮食一定要注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:30

原帖由 伤心的小笨 于 2010-9-10 16:06 发表 我现在在做封闭式治疗,我停过三次了,还有一次宫外,我真的好怕下次怀孕,我不知道到底要相信谁了,楼主怎么保胎的
而且停胎和老公的精子质量关系蛮大的,你老公做过相关检查吗?还有你是什么血型呢?如果是O型或者是RH阴性,记得做溶血检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:30

希望姐妹们都顺利的怀上宝宝,菩萨保佑各位!~em25 em25 em25 

点击查看全文