要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

想请教下JMS孕期都穿什么样的BRA,有钢托还是无钢托呢

674111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始我的胸部由原本的70A增大到现在的80B。所以已经买过一个新的BRA,纯棉的,但是是带钢拖的。穿了一天下来下胸围就会有红红的印子。

以前的BRA都是带钢拖的,还有厚厚的海绵,现在都被我束之高阁了。

在网上看到那种超级薄的BRA,又怕太没有支撑功能并且穿了看起来超老气。

不知道JMS怀孕了MM都变大了吗,有没有换新的BRA,是有钢托的还是无钢拖的呢?

有好的话可以推荐给我和大家分享一下。

欢迎发链接哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:14

我穿过有钢托的和无钢托的 发现自己比较喜欢穿无钢托的 没有束缚感也不肋

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:04

上班穿有钢托的,回家换成无钢托

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:09

孕妇要穿专用的孕妇文胸。

那样的很舒服的,也是带钢托的。

任何一个母婴店都可以买到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:15

买个好点的无钢托的吧,我买了一个便宜的,大家说咪咪看起来都快掉肚子上了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:17

我很想不穿的......我老公也说:“干嘛一定要穿?要我是女孩,我就不穿”......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:35

要买专门的孕妇文胸,这种很多都是孕妇和哺乳两用的,生完也用得着,所以可以多花点银子。带不带钢圈的都有,其实不是钢的,好像说是硅胶还是什么的,记不清了。我两种都买过,反而觉得有托的更习惯一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:38

可以去孕婴店买专门的孕妇文胸,里面也有托的,穿着胸型也蛮好的,而且是两用的,带T字扣的,将来生了还可以当哺乳文胸喂奶用,我买的就是,买了两件花了160块呢,我买的是乔妮雅的,个人觉得蛮好的,我姐姐买了穿得很好推荐我买的,内层都是百分之百纯棉的,如果不方便还可以在网上找一下,有店在卖,我是在实体店买的,买了之后看见网上买还会便宜些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:37

我前期在外面随便买的无托的,穿着很不好看,我想我是男人都没兴趣了,后期去专卖妇婴店买有钢托的,听说没钢托的到时胸部会下垂的,睡觉跟平时一样不穿内衣。书上也是建议穿有钢托的,我买的打完折也就60多元一件,也没有买很贵的,几百块买个内衣觉得不值。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:16

有钢托的呢

点击查看全文