要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天10周+6天,夜里出现盗汗,胸脯上大把大把的汗,衣服都潮了。有同样情况的姐妹吗?

66639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

盗汗是夜里出汗

是不是身体哪里出了问题

有相同情况的姐妹吗

em36 

点击查看全文
南南儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:15

em84 ···········

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:19

我也是,也不记得什么时候开始很容易出汗,我现在27周了,总是在半夜起来上厕所时发现胸口的衣服是湿的,有时候还得换件衣服再睡,房间温度也控制在26度左右,老公在旁边都抱着被子睡呢,我还是汗滴滴答,可能孕妇容易出汗吧!应该没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:27

我也这样 夜里出汗很厉害 一醒来头发都是湿的 我老头裹着被子 我开空调 没事 大概就是火力壮 哈哈em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:36

刚怀孕那会我也这样的,晚上睡觉全身虚汗~~过来一段时间自己好了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:14

我也是,从30天开始到现在40天了,一直晚上睡觉出汗。

刚睡的时候不觉得热,到了夜里就被热醒,感觉被子里热得不行,额头,脖子,胸口都是汗

。一定要起来透下气才舒服,起来后隔段时间睡着,到第二天早上又被热醒,又出汗,头发

都是湿的。。

有什么能缓解的方法吗,或者是不是要补充什么微量元素之类的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:54

昨天晚上我也出汗了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:22

不知道哦,从怀孕到现在34周都没有这种情况~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:07

我刚怀孕的时候是这样,很容易出汗。现在好像没有这种情况了。

点击查看全文
南南儿子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:24

我现在也没再出汗了,上来汇报一下。呵呵em67 

点击查看全文