要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可爱的混血宝宝终于诞生了!!大家来捧场!!(中尼混血)

40028175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em39我家的壮壮先生终于在我的预产期当天呱呱坠地咯!!在我经历了13小时断断续续的剧烈阵痛后还是选择了剖腹产,因为头盆不称,一直坚持要自己生的我,只能剖腹咯。
   真的很感谢我的妈妈和我老公,特别是我那位不善言语表达的老公,居然在那天为了让我度过阵痛的漫长时间,说了很多让我至今难忘的话语em17。妈妈就更别说了,上下左右的安慰和鼓励我,虽然我有时候会因为疼痛会不耐烦,变得很急躁,但是这两位亲人的理解和安慰,让我终生难忘。em49

也不多说了,先让各位阿姨看看我家壮壮的帅哥照!!em39

点击查看全文

出生第一天

出生第一天

出生第三天

出生第三天

出生第10天

出生第10天

绵羊帽

绵羊帽

朝妈妈抛媚眼

朝妈妈抛媚眼

milimiliwu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:55

em25 em25 希望大家喜欢我家的小宝宝!!em46 em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 11:58

好可爱的宝宝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:59

em26 是的,很有神的眼睛!!好可爱!!em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:00

哇塞,好大的眼镜,真精神,我也想生个这样的em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:01

em30 谢谢阿姨们的喜欢!em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:01

好可爱哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-10 12:02
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:03

好可爱哦!希望宝宝健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:04