要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问大家意念水印是怎么样的

73999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是29号测到PL强阳的,31号转弱的,但1号那天白带拉丝最多最长,隔了一天肚子就开始不舒服RT还触痛,6号的时候胸部也触痛,6-8号肚子还是不舒服还PP多RT还痒,前天晚上(8号)AA后肚子很痛,昨天早上RT刺痛,肚子也不舒服感觉又点酸,不知道什么状况。我是偏多囊上次吃克米泡泡黄素了那次肚子和RT也不舒服的,可这次每天都不舒服,不知道是不是又没有排出

昨天晚上后半夜肚子很难受感觉要来YJ去了厕所没来,就测了下是白板侧面看了有点印子,不知道是不是就是意念水印还是随便怎么测试纸本来就是这样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:42

我也想知道,昨晚好像也意念了,今早测出个白印子,em26 不知道怎么回事!

点击查看全文
紫水晶1105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:53

有没有知道的JM啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:20

我也是31号排卵的,尽早测了,看好像是有个印子,希望不是意念,而是现实!!!却是要仔细看才能看到!!!不过我有信心过两天会加深!!!大家一起加油吧!!!

em85 em85 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:49

昨天晚上测了又没有...em77 看来要来YJ了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:15

连续两天貌似都是意念了 就是淡的要很努力才能看到 以前也遇到过 结果没几天月经就来了 好像秀儿容易这样 希望这次有戏  em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:31

我测的是好运笔的,现在白板了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:41

我的意念水印只有我自己看得见,而且是在台灯下

看得两眼冒星星em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:42

我今天测了两张试纸,我是用孕友早早孕试纸测的,和楼主情况相似啊,要很努力的看才能发现下边似乎有一道若有若无的水印,不知是我想像出来的,还是真的有水印,只是很淡很淡的呀,又兴奋又担心,我准备明早用晨尿试一下

顺便 问一下,试纸在尿液里浸泡多久才可以拿出来?拿出来后是一直坚着放还是放平了再过五分钟看结果呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:49

好像是拿出来后平放

点击查看全文