要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝头大腿短,求安慰~~~~

902014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好37周去做了个B超,做出来医生就直接说你的宝宝头大,腿短的。。。

看了数据,双顶径9.5了,股骨才6.5,但是都是正常的,只怪我老公矮啊,只有165,遗传的关系啊~~~~

看着别人的小孩都发育挺符合数据的,我的差那么多,虽然没大碍,但是心里总不是个滋味。。。

JMM,你们有人是像我这样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 10:55

生下来后,给她多喝骨头汤,多运动em33 

点击查看全文
candy1229 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:57

恩,我也觉得运动是很重要的em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:04

听说头大腿短是男孩的几率大呀~~em17 

点击查看全文
candy1229 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:11

可是我们是女宝啊,呵呵,我比较喜欢女的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:14

我想要男宝...再忍两个月,就能看性别啦!em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:06

女宝太高我倒觉得不太好看,呵呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:11

楼主别听医生的,我姐怀孕的时候医生就说孩子头大腿短,生下来根本就没事,现在我姐的孩子都六岁上学了,小姑娘非常聪明可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:30

生下后加强锻炼,多和骨头汤,会长高个儿的·~别担心啦,BB健康就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:48

我老公1米82,我37周的时候双顶径9.4,股骨也是6.5。是男宝。

我感觉这只是小孩在肚子里的反映而已,生出来以后多补充点东西就行了。

才那几毫米,没事的。

点击查看全文