要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纠结的顺与剖

34404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过不多久就要见到日思夜想的宝宝了em15想想就开心,不过选择生产宝宝的方式也跟着来了。孕中期的时候,不知道为什么,居然下定决心,想,就算痛死,也要顺。但是到了孕晚期,却越来越胆怯了。以下是我不敢顺产的原因:
1.怕不顺利,害怕到最后宫口开不全,没办法顺产,还是要剖。
2.怕痛,紧张自己是不是能忍受的了那种痛苦。
3.怕侧切,现在10个产妇9个侧切,有点受不了,呵呵。
4.怕松弛。
就感觉剖腹产一刀搞定以上四个所有问题,就觉得给我一刀痛痛快快算了。呵呵
至于剖腹产会出现的并发症,从我身边的已经剖过的准妈妈来看,几乎没有,网站上也很少看到有哪个准妈妈并发症的,所以就觉得剖腹产真好,轻轻松松迎接宝宝的降生。
姐妹们,给点意见吧,让我坚定剖腹产的信念或者坚定痛死也要顺的想法,一直有些犹豫不决,身边年纪稍大些的长辈都建议顺产,因为她们那个时候剖腹产确实很少见,都是意外才剖的呢。我一直在纠结这个,呵呵。。。
em9em9em9em9em9em9em9em9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:07

我的孕产期比楼主晚一天,也在纠结于顺和剖的问题,一会儿想顺一会儿想剖的。还是到时候听医生的吧,如果顺产条件好那就顺,如果医生说顺有困难那就剖吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:14

em14 我也是 我想顺,,

LG怕我生不出来,,,,

要我剖,,他们单位10个里面就一个顺的。。

剖的大人和小孩也没什么不好

点击查看全文
英杰宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:40
原帖由 守候小天使 于 2010-9-10 10:07 发表
我的孕产期比楼主晚一天,也在纠结于顺和剖的问题,一会儿想顺一会儿想剖的。还是到时候听医生的吧,如果顺产条件好那就顺,如果医生说顺有困难那就剖吧。
我发现一个规律,大医院的医生都会说你顺产试试看,小医院(想赚钱)也许会建议剖
em47
点击查看全文
英杰宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:42
原帖由 紫衫儿 于 2010-9-10 10:14 发表
em14 我也是 我想顺,,LG怕我生不出来,,,,要我剖,,他们单位10个里面就一个顺的。。剖的大人和小孩也没什么不好
是呢,很少听到说剖腹产这里不好哪里不好的
em38
点击查看全文