要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助!大卫ZZY会有白色印子吗?

1791947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16末次月经,应该在31号左右排卵,今早用晨尿测的大卫ZZY,几分钟后出现白色透白水印,一眼就能看出来。末准1年多了,心急啊!!!JMM有过这种情况吗?

点击查看全文
靳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:42

自己顶!!

没有姐妹遇到过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:43

你再去 买别的试纸测下看看啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:46

我YJ第十二天也是白印,过一小时再测就粉水印,今天第15天,已经阳了。你再继续测测,我觉得你非常有希望哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:47

看看明天吧,如果有变化就是的!

我那时候也心急,早早就测,第8/9天的时候确实是可以看出哪里是检测区的那种样子,但没有任何颜色!不过后来证明还就是有那种感觉的试纸的那个月怀上了,以前没有的时候连这种影子都没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:01

哈哈,咱俩的日期差不多,我是17日末次月经,9月2日排卵,我也测过,貌似可以看到白色的印子,但是没有颜色不代表什么的!还是再等两天把,排卵后15天再去测。希望大家好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:02

楼主测的早了点,才10日,到12日的时候再测,这两天放松心情等待吧!em25 em25 em25 菩萨保佑哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:04

但是想问楼主,你有什么感觉吗?胸部呀,腹部,等等。我是什么感觉都没有,就是排卵的2-3天的时候,有点小腹刺痛的感觉,这两天很能睡觉,下午睡了4个时,晚上接着睡都没有问题的!你呢?

点击查看全文
靳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:08

原帖由 正经宝宝 于 2010-9-10 09:43 发表 你再去 买别的试纸测下看看啊

谢谢!终于有人冒泡了!打算去买两种不同的试纸试试。

点击查看全文
靳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:09

原帖由 love_lele 于 2010-9-10 09:46 发表 我YJ第十二天也是白印,过一小时再测就粉水印,今天第15天,已经阳了。你再继续测测,我觉得你非常有希望哦~

看到希望了em12

点击查看全文