要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有没有怀孕后低血压的进来交流下

3145312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在28W+了,昨天上午在单位上着网,忽然觉得恶心、头晕、眼发黑、浑身没劲、出虚汗,爬在桌子上不能动了,吓坏同事了,赶紧给我爸妈打电话来接我(我老公上班出不来),我家人马上就来了,这会儿我也缓过劲来了,也不晕了,也有劲了,然后去医院量了下血压是90/60,验了血也不贫血,医生说也许就是血压低的原因吧,然后说血压低也没有什么好办法,就是加强营养、注意休息,也没有升压的药可以吃

还说人家都妊娠高血压你怎么还低血压了呢?

晚上回到自己家跟老公说了,担心的不得了,老公说明天我给你买营养品去,可是我觉得一直以来我吃的都挺好的呀,昨天从医院量了体重,一共长了14斤了

从怀孕晕了2次了,有没有低血压的姐妹们交流下该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:34

em29 我也血压低。不知道该怎么办。我的比你的还低呢。80   50,愁死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:02

我在20周之前血压也一直很低,只有50几,也没有贫血.但经常头晕,好几次眼前一黑差点晕倒.20周以后慢慢的上去了. 我看到书里说有些孕妇是会下降的,在中期降至最低,所以就没多在意,就是有时候吃些红枣,猪肝之类,不猛地快速站立,不长时间注视比如电脑,多休息,后来也就正常了.

点击查看全文
kitten19850214 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-10 10:15

其实头晕过后就跟没事人一样,谢谢楼上的建议哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:36

我跟楼主一样的血压,上周还说我贫血,不过没怀孕之前就贫血,血压也很低,去人多封闭的场所就觉得难受,建议楼主还是少去人多的地方,大夫说多吃些大枣芝麻之类补血的食物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:42

我前几天也晕过几次,不过没有LZ晕得那么厉害,就是感觉突然间头很晕很晕,没有其他不舒服。回家就去药店量了下血压,62、93,还算好。没怀孕前我的血压就是在正常范围内偏低的,不过下压要比这高点。我也吃得蛮多,就是感觉吸收不了多少,肚子倒是开始猛长了,身上基本没长,体重也就增加了三四斤而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:43
怀孕了晕倒很正常,医生都不当回事…我晕那会连呼吸都没了…幸好就一小会就回气了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:48

我也低,怀孕后晕好几次了。马路上、公交车上、家里、甚至在等着产检时晕在医院....

血压基本上都是80多,40多,不贫血。

医生说让晕的时候赶紧坐下或者躺下,别的就没招了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:31

我50、80几,头晕但不贫血,谁知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 06:35

我24W,也晕过两次,血压正常,也不贫血,不知道怎么回事,晕的时候感觉宝宝在肚子里猛踢,大概是缺氧了!

点击查看全文