要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助,37天见红

45166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我末次月经是8.1号,25号就测出意念水印了,一直有肠胃炎肚子一直疼,但是拉肚子不厉害,到37天的晚上有点咖啡色的分泌物,以为看错了,第二天上午九点多又出现了,就去医院拿的保胎药,HCG和黄体酮,还有中药,但是一直吃到今天41天了还是有咖啡色的啊,愁是了,有姐妹们有过这样的经历吗,见红好像很多人都有,但是都是几天啊,我每天不是很多,就一次两次的,大家帮帮说说呗,好害怕,谢谢了!
点击查看全文
tianxiaotian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:02

姐妹们帮帮我吧,大家保胎都是见了几天红啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:39

为什么不住院观察?我哥的老婆就是这样,被要求住院一周。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:53

我50天左右有一次见红,医生建议卧床休息

现在我都六个月了,宝宝很好,偏大了点,呵呵

楼主调整好心态啦,多休息,少运动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:25

我36天了也有褐色的分泌物 医生说是累的不让我太累开始打针 吃黄体酮还有VE

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:26

我是30天不到就见红42天B超正常,中药保了两个月,中间时好时坏,现三月多,今天去B超发现胎停有一个月了唉.建议你去医院做个B超检查下,不要害怕B超和正常的检查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:45

楼主记得要卧床

点击查看全文